Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Mini-Bratwurstspieße mit Mais & Pflaumen

  • 03.07.2013 | Grillen

Lange haben wir auf ihn gewartet… den Sommer! Auch wenn die Temperaturen schwanken, das Grillfieber hat uns nun gepackt. Munter brutzeln leckere Würstchen und saftige Steaks auf den Grills hierzulande und der Duft von gebratenen Köstlichkeiten zieht durch die Gärten, Parks und Hinterhöfe.

Ob Rostbratwurst aus Thüringen, Franken und Bayern oder Steaks mit geschmackvollen Marinaden… mit Grillgenuss von Wolf sind der Geschmacksvielfalt keine Grenzen gesetzt.

Rezept herunterladen

Bringen Sie Abwechslung auf den Grill und probieren Sie unsere Mini-Bratwurstspieße
ob als Fingerfood oder auf dem Grillbuffet… die kleinen Spieße finden viele Liebhaber.

Das könnte dich auch interessieren!

Knoblauch-Dip mit Bratwurst

Er kommt mit wenigen Zutaten aus und ist schnell zubereitet! Der Dip passt ideal zu unserer Fränkischen Bratwurst, geröstetem Baguette oder zu Ofenkartoffel… Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Fränkische Bratwurst 5 Knoblauchzehen 2 Bio-Zitronen 350 g Frischkäse 300 g Schmand/li> 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer […]

Spargel im Brezenteig mit Kochschinken

Zarter Spargel gehüllt in einen knusprigen, warmen Brezenteig-Mantel. Begleitet von herzhaftem Kochschinken und einer Honig-Senf-Soße, wird diese Kreation zu einem wahren Fest für die Sinne. Zutaten für 4 Personen: 300 g WOLF Thüringer Kochschinken 4 Brezenrohlinge 24 Stangen Spargel Salz 1 TL Zucker Sesam ½ Bund Dill 100 g Senf […]

Nürnberger Pretzel Bombs

Unsere Original Nürnberger Rostbratwürste im Brezen-Brötchen! Das perfekte Fingerfood für einen Spieleabend oder für ein Treffen mit Freunden und Familie. Schmeckt heiß und kalt! Zutaten für 20 Stück Für den Teig: 320 g Mehl 180 ml Wasser 2 TL Zucker 1 TL Salz ½ Würfel frische Hefe 2 EL Butter […]