Unsere durchgängige Qualitätssicherung verbessern wir ständig und passen sie an immer wieder neue Anforderungen an. Durch intensive Weiterbildungs- und Schulungsmaßnahmen in Kombination mit internen und externen Überprüfungen in unseren Betrieben erfüllen wir die Lebensmittelstandards auf höchstem Niveau.
Dies beweisen unsere entsprechenden Zertifizierungen und Auszeichnungen.
Wir sind nach IFS und QS zertifiziert, den beiden wichtigsten Standards im Lebensmittelbereich. Jedes Jahr aufs Neue werden wir dafür in regelmäßigen und umfassenden Audits auf Herz und Nieren geprüft und garantieren so die Spitzenqualität unserer Wurstspezialitäten.
Darüber hinaus lassen wir unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten jährlich von unabhängigen Fachleuten bewerten, zum Beispiel in Qualitätswettbewerben. Zahlreiche Auszeichnungen der DLG in Gold und die wiederholte Verleihung des Bundesehrenpreises für permanente Spitzenqualität bestätigen unsere hohen Qualitätsstandards.