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Zum Jubiläum
Gulasch aus Kartoffeln, Paprika, Zwiebel und Nürnberger Würstchen getoppt mit Frühlingszwiebel.

GULASCH MIT NÜRNBERGER

Zutaten

  • 16 Original Nürnberger Rostbratwürste von WOLF
  • 300 ml Promodoro
  • 300 ml Brühe
  • 400 g gekochte, gewürfelte Kartoffeln
  • 3 Stück rote Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Stück rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Stück gelbe Paprika, gewürfelt
  • 6-8 Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten

Zubereitung

Die Nürnberger in der Pfanne knusprig anbraten und dann zur Seite stellen. Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen und leicht Farbe annehmen lassen.

Die Paprikawürfel zugeben und mit braten. Pomodoro, Brühe, Paprika, Piment déspelette dazu geben und alles leicht sämig köcheln. Zum Schluss die geschnittenen Würste und die gekochten Kartoffelwürfel dazugeben. Dann mit Tabasco, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Beim Servieren die Lauchzwiebeln darüber geben.