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Zum Jubiläum
Nahaufnahme von Nürnberger Bratwürsten ummantelt von einem Tramezzini und gebraten. Dazu ein grünes Pesto und Tomatensoße.

TRAMEZZINI MIT NÜRNBERGER

Zutaten

  • 12 gebratene Original Nürnberger Rostbratwürste von WOLF
  • 6 Scheiben Toast entrindet und halbiert
  • 1 Ei

Zutaten Pesto

  • 1 Knoblauchzehe geschnitten
  • 110 g Basilikum in Streifen
  • 40 Pinienkerne gehackt
  • 40 ml Olivenöl
  • 50 g Parmesan gerieben
  • Salz und Pfeffer

Zutaten Tomatenkompott

  • 250 g Kirschtomaten halbiert
  • 1 EL Speckwürfel
  • 2 EL Zwiebelwürfel
  • 105 ml Pomodore
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Toastbrotstreifen dünn walzen, die Wurst einschlagen, mit Ei fixieren und kross braten. Für das Pesto alle Zutaten bis auf den Parmesan durchmixen oder mörsern und zum Schluss den Parmesan unterheben und abschmecken. Das Tomatenkompott wie folgt herstellen: Speck und Zwiebeln anschwitzen, Tomaten zugeben und mit Pomodore auffüllen. Sämig einkochen und abschmecken.