Dabei setzen wir neben handwerklicher Tradition auf die Kombination aus überlieferten Familienrezepten, ausgesucht-hochwertigen Rohstoffen und modernster Technik in der Produktion.
Ob feine Münchner Weißwurst, traditioneller Leberkäse oder delikate Gelbwurst: Unser Sortiment an bayerisch-traditionellen Wurstspezialitäten ist weit über die Grenzen des Freistaates und dem sogenannten „Weißwurst-Äquator“ hinaus beliebt und bekannt.
„Tradition ist für uns mehr als nur ein Wort. Traditionen haben wir in der Familie Wolf über Generationen weitergegeben. Das Hüten und Bewahren unserer Familienrezepte sowie die Kunst des Fleischerhandwerks hat für uns eine ganz besondere Bedeutung. Diese Familienschätze machen uns aus. Sie sind unsere Wurzel.“
Christian Wolf
Die Weißwurst ist eine der bekanntesten Münchner Spezialitäten. Der Legende nach wurde die Weißwurst im Gasthaus „Zum ewigen Licht“ am Münchner Marienplatz am 22. Februar 1857 vom Wirtsmetzger „Moser Sepp“ eher zufällig bei der Bratwurstherstellung erfunden, als ihm der Schafsaitling ausging. Stattdessen füllte er das Brät für die Kalbsbratwürste in Schweinedärme und kochte sie.
Sie wird traditionell vormittags als Imbiss auf Märkten und in Wirtshäusern oder auch ganz einfach daheim mit süßem Senf, Brezen und Weißbier verzehrt.
Unsere, nach überlieferter Rezeptur hergestellte, Gelbwurst überzeugt mit einer feinen Zitronennote und ist besonders aromatisch im Geschmack. Erhältlich ist sie in der klassischen Variante oder mit Petersilie.