Bayerisches Fingerfood!
Ein schnelles und einfaches Rezept für Weißwurst Häppchen mit süßem Senf auf Laugenstange! Ideal als Vorspeise, zur Brotzeit oder für das nächste Party-Buffet!
Zutaten für 3 Personen:
- 3 WOLF Münchner Weißwürste
- 2 Laugenstangen
- 4 EL süßer Senf
- Petersilie
So wird´s gemacht:
- Für die Weißwürste einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzten, Wasser aufkochen lassen und dann den Herd auf niedrige Hitze schalten. Weißwürste im heißen, aber nicht kochenden Wasser 10–15 Minuten ziehen lassen.
- Die Laugenstangen jeweils in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Weißwürste pellen und ebenso in dicke Scheiben schneiden.
- Die Laugenstangen mit einer Scheibe Weißwurst belegen und mit etwas süßem Senf toppen.
- Zum Schluss noch mit etwas Petersilie garnieren und schon sind die leckeren Häppchen fertig.