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Zum Jubiläum

In Bayern daheim – Der Tradition verbunden

Wer einmal die malerischen, bayerischen Alpen, die blühenden Wiesen der Donauebene und die tiefen Wälder im Fichtelgebirge kennengelernt hat, den packt die Sehnsucht wiederzukommen. Nicht zuletzt aufgrund der bayerischen Küche mit ihren unwiderstehlichen bayerischen Schmankerln.

Feinste Bayerische Schmankerl

Unsere bayerische Spezialitäten stellen wir mit großer Leidenschaft und viel Liebe in der Wurst-Hochburg Bayern, genauer gesagt in Schwandorf in der Oberpfalz her.

Dabei setzen wir neben handwerklicher Tradition auf die Kombination aus überlieferten Familienrezepten, ausgesucht-hochwertigen Rohstoffen und modernster Technik in der Produktion.
Ob feine Münchner Weißwurst, traditioneller Leberkäse oder delikate Gelbwurst: Unser Sortiment an bayerisch-traditionellen Wurstspezialitäten ist weit über die Grenzen des Freistaates und dem sogenannten „Weißwurst-Äquator“ hinaus beliebt und bekannt.

„Tradition ist für uns mehr als nur ein Wort. Traditionen haben wir in der Familie Wolf über Generationen weitergegeben. Das Hüten und Bewahren unserer Familienrezepte sowie die Kunst des Fleischerhandwerks hat für uns eine ganz besondere Bedeutung. Diese Familienschätze machen uns aus. Sie sind unsere Wurzel.“

Christian Wolf


Die Münchner Weißwurst

Die Weißwurst ist eine der bekanntesten Münchner Spezialitäten. Der Legende nach wurde die Weißwurst im Gasthaus „Zum ewigen Licht“ am Münchner Marienplatz am 22. Februar 1857 vom Wirtsmetzger „Moser Sepp“ eher zufällig bei der Bratwurstherstellung erfunden, als ihm der Schafsaitling ausging. Stattdessen füllte er das Brät für die Kalbsbratwürste in Schweinedärme und kochte sie.

Sie wird traditionell vormittags als Imbiss auf Märkten und in Wirtshäusern oder auch ganz einfach daheim mit süßem Senf, Brezen und Weißbier verzehrt.


Unsere Gelbwurst

 Einfach perfekt für eine zünftige Brotzeit!

Unsere, nach überlieferter Rezeptur hergestellte, Gelbwurst überzeugt mit einer feinen Zitronennote und ist besonders aromatisch im Geschmack. Erhältlich ist sie in der klassischen Variante oder mit Petersilie.

Entdecken Sie unsere bayerischen Schmankerl!


Wolf-Produkt: Münchner Weißwürste in einer blauen Verpackung.

Münchner Weißwurst

Wolf-Produkt: Bayerischer Leberkäse

Bayerischer Leberkäse fein

Das Wolfprodukt "Hüttensalami" in einer blau-weißen Verpackung, gemustert wie die Bayern-Flagge.

Hüttensalami

Das Wolfprodukt "Gelbwurst" in einer blau-weißen Verpackung, gemustert wie die Bayern-Flagge.

Gelbwurst

Bierschinken Wolf-Produkt in einer roten Verpackung.

Bierschinken

Wolf-Produkt: Spezialität aus Bayern Gelbwurst Petersilie.

Bayerische Gelbwurst mit Petersilie

Wolf-Produkt: Spezialität aus Bayern Gelbwurst.

GQB Bayerische Gelbwurst

Wolf-Produkt: Mini Bayerischer Leberkäse Fein. Die Verpackung hat das selbe Muster wie die Bayern-Flagge, blau weiß.

Bayerischer Mini-Leberkäse fein

Wolf-Produkt: Mini Bayerischer Leberkäse Paprika. Die Verpackung hat das selbe Muster wie die Bayern-Flagge, blau weiß.

Bayerischer Mini-Leberkäse mit Paprika

Wolf-Produkt: Mini Bayerischer Leberkäse. Die Verpackung hat das selbe Muster wie die Bayern-Flagge, blau weiß.

Bayerischer Mini-Leberkäse weiß

Das Wolfprodukt "Oktoberfest-Beutel mit Hüttensalami, Münchner Weißwurst, Leberkäse und Händlmaier Senf". Die Verpackung ist blau und weiß. Gemustert wie die BayernFlagge.

Oktoberfest-Beutel

Wolf-Produkt: Hausmacher Leberwurst

Leberwurst

Wolf-Produkt: Pfeffer-Schwarzwurst

Pfeffer-Schwarzwurst

Appetit auf mehr?


Weißwurstsalat mit Radieschen und knusprigen Brezencroûtons

Hier zeigen wir, wie vielseitig der bayerische Klassiker sein kann. Vereint mit Brezencroûtons und knackigen Radieschen in einem fein abgeschmeckten Dressing, zeigt die Münchner Weißwurst, was kulinarisch alles in ihr steckt. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (à 300 g) WOLF Münchner Weißwurst 2 Laugenbrezen 2–3 EL Butter 2 rote […]

Foto von kleinen Weißwurst Häppchen. Eine Breze aufgeschnitten mit einem Stück Weißwurst und Senf.

Herzhafte Weißwurst-Häppchen mit Laugenstangen und süßem Senf

Bayerisches Fingerfood! Ein schnelles und einfaches Rezept für Weißwurst Häppchen mit süßem Senf auf Laugenstange! Ideal als Vorspeise, zur Brotzeit oder für das nächste Party-Buffet! Zutaten für 3 Personen: 3 WOLF Münchner Weißwürste 2 Laugenstangen 4 EL süßer Senf Petersilie So wird´s gemacht: Für die Weißwürste einen Topf mit gesalzenem […]

Foto einer Pizza mit sehr viel Käse.

Pizza Pot Pie mit Hüttensalami, Tomaten und Jalapeños

Pizza Pot Pie – in Chicago längst der Renner! Das sind umgedrehte Pizzen, die mit dem Teig nach oben gebacken werden. Probier´s aus wenn du auf richtig viel Belag stehst! Zutaten für 1 Pie: 1 Packung backfertiger Pizzateig mit Tomatensoße 40 g WOLF Hüttensalami 1 Handvoll Kirschtomaten 3 Jalapeños etwas […]

Weisswurst in knuspriger Brezenkruste

Weißwurst in einer knusprigen Brezen-Kruste mit fruchtigem Sommer-Salat

Zwei bayerische Klassiker vereint – Eine Breze mit perfekter Füllung! Wir haben unsere Münchner Weißwurst für dich neu interpretiert: Weißwurst in der knusprigen Brezen-Kruste mit fruchtigem Sommer-Salat. Zutaten für 4 Personen: 2 Packungen (à 300 g) WOLF Münchner Weißwurst 2 altbackene Brezen 3 EL Mehl 2 Eier (Gr. M) 5 […]

Grillsandwich mit Gelbwurst, Ube-Hummus und grünem Spargel

Grillsandwich mit Gelbwurst, Ube-Hummus und grünem Spargel

Dieses Grillsandwich schmeckt nicht nur sondern ist, dank Ube-Hummus, auch ein echter Hingucker. Grüner Spargel, Gelbwurst und Paprika sorgen hier für den frischen Geschmack. Zutaten für 4 Personen: 2 Packungen (a 100 g) WOLF Gelbwurst 1 Bund grüner Spargel 2 EL Olivenöl 2 EL flüssiger Honig Salz 1 Bund Rucola […]

Calzone Totenköpfe mit Hüttensalami

Du hast noch kein Rezept für Halloween? Dann mach doch spooky Calzone Totenköpfe. Und das Beste ist, jeder bekommt auch seine Lieblingsfüllung. Zutaten für 6 Stück: 1 Packung (300 g) WOLF Hüttensalami 1 Packung fertigen Pizzateig 260 g geriebener Mozzarella ca. 240 g Pizzasoße So wird´s gemacht: Hüttensalami in Scheiben […]

Entdecken Sie unsere Produktwelten!


Nahaufnahme von einem grünen Teller mit einer Thüringer Bratwurst, dazu gibt es Rotkohlcreme, Salat und Brokkoli. Im Hintergrund steht ein Glas Wasser

Thüringer Spezialitäten

Eine Nahaufnahme von einem Teller mit Nürnberger Bratwürsten, Schupfnudeln und einer Rotkohlcreme mit Walnüssen. Im Hintergrund stehen Topfpflanzen.

Fränkische Spezialitäten

Aufnahme von oben: Sechs Wiener Würste mit Rohkost und einem Stück Landbrot mit Butter.

Wiener, Aufschnitt & Co

Aufnahme von oben: Ein runder Teller mit sieben Bratwürsten und gegrillter Süßkartoffel und Lauch. Daneben liegt ein Stück gegrilltes Brot. Oben und unten sind kleine Schälchen, einmal mit Brombeeren und einmal Mit einem Aufstrich.

BBQ
Favorites

Aufnahme von oben: Ein Teller mit Wurstsalat, Zwiebel, saure Gurken und Paprika geschnitten. Daneben liegt eine Breze.

Snack
Favorites

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