Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Hot Dog mit Berner Würstchen und gepickelten roten Zwiebeln

  • 17.11.2023 | Grillen

Ein Hot Dog mit Berner Würstchen bedeutet: Wurst + Speck + Käse.

Dazu noch frischer Rucola, eingelegte Zwiebelringe und richtig viel Hot Dog Soße – diese Variante kann nur schmecken.

Zutaten für 3 Hot Dogs:

  • 1 Packung (250 g) WOLF Berner Würstchen
  • 3 Hot Dog Brötchen
  • Ketchup
  • Rucola
  • 3 EL gepickelte Zwiebeln in Scheiben
  • 3 Essiggurken
  • 3 EL Hot Dog Soße

So wird´s gemacht:

    1. Die Hot Dog Brötchen der Länge nach aufschneiden und auf beiden Seiten mit Ketchup bestreichen. Anschließend eine Hand voll Rucola in das Brötchen legen.
    2. In der Zwischenzeit die Berner Würstchen in einer Pfanne oder auf einem Grill zubereiten, bis sie gut angebraten sind.
    3. Essiggurken in dünne Scheiben schneiden. Die Berner in das Brötchen legen und mit gepickelten Zwiebeln und Essiggurken belegen. Zum Schluss noch mit Hot Dog Soße verfeinern und genießen!

    Guten Appetit!

    Rezept herunterladen

  • Das könnte dich auch interessieren!

    Thüringer Rostbratwürste eingewickelt in Blätterteig und in Tannenbaum-Form auf Backpapier ausgelegt.

    Blätterteig-Tannenbaum mit Original Thüringer Rostbratwurst

    So schmeckt Weihnachten! Außen goldbraun, innen herzhaft – aber mit garantiertem Wow-Effekt! Ein Fingerfood-Highlight, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch optisch für Weihnachtsstimmung sorgt. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (400 g) Wolf Original Thüringer Rostbratwurst 1 Packung fertiger Blätterteig 1 Glas Pesto (rot oder grün nach Geschmack) 1 […]

    Spinatrolle mit Thüringer Kochschicken und Frischkäse gefüllt

    Spinatröllchen mit Thüringer Kochschinken

    Perfekt für den Weihnachts-Brunch oder ein festlichen Buffet! Ideal zum Vorbereiten: Schnell gemacht, super aromatisch und ein echter Hingucker. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (150 g) WOLF Thüringer Kochschinken 350 g Rahmspinat (tiefgekühlt) 3 Eier 60 g Gouda 150 g Kräuterfrischkäse Salz & Pfeffer So wird´s gemacht: Rahmspinat auftauen, gut […]

    Auflaufform mit Berner Würstchen, Sauerkraut, Soße und Käse überbacken

    Knödelinos®-Auflauf mit Berner Würstchen

    Wärmt Bauch und Herz! Wohlfühlküche aus dem Ofen – deftig, cremig und perfekt für kalte Wintertage. Ein Auflauf, der die ganze Familie zusammenbringt und sich ideal für die Feiertage vormerken lässt. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (250 g) Wolf Mini Berner Würstchen 1 Packung Knödelinos® (375 g) von Burgis […]