Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Bunte Grillspieße mit Mini Berner Würstchen und grünem Spargel

  • 25.04.2023 | Rezepte
Bunte Grillspieße

Unser saisonaler Liebling kommt heute mit allerlei anderen Köstlichkeiten auf den Rost.

Das Stangengemüse bekommt so ein tolles Aroma und passt einfach perfekt zu unseren Mini Berner Würstchen. 
Das alles geht ruckzuck, passt perfekt zur Jahreszeit und schmeckt soooo gut.

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Packung WOLF Mini Berner Würstchen
  • ½ Bund grüner Spargel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • Cocktailtomaten

Für die Marinade:

  • 6 EL Olivenöl
  • Frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Oregano,…)
  • 1–2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

So wird´s gemacht:

  1. Spieße wässern, vom Spargel ggf. die holzigen Enden abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden und 4 Minuten im kochenden Wasser dünsten. Herausnehmen und abschrecken.
  2. Paprika und Zwiebel in mundgerechte Scheiben schneiden.
  3. Für die Marinade Kräuter und Knoblauch fein hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen.
  4. Nun das Gemüse rundum marinieren und zusammen mit 2 Stück Mini Berner Würstchen auf die Spieße stecken. Und jetzt ab auf den Grill.

Lass es dir schmecken!

Rezept herunterladen

Das könnte dich auch interessieren!

Spinatrolle mit Thüringer Kochschicken und Frischkäse gefüllt

Spinatröllchen mit Thüringer Kochschinken

Perfekt für deinen Weihnachts-Brunch oder dem festlichen Buffet! Ideal zum Vorbereiten: Schnell gemacht, super aromatisch und ein echter Hingucker. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (150 g) WOLF Thüringer Kochschinken 350 g Rahmspinat (tiefgekühlt) 3 Eier 60 g Gouda 150 g Kräuterfrischkäse Salz & Pfeffer So wird´s gemacht: Rahmspinat auftauen, gut […]

Auflaufform mit Berner Würstchen, Sauerkraut, Soße und Käse überbacken

Knödelinos®-Auflauf mit Berner Würstchen

Wärmt Bauch und Herz! Wohlfühlküche aus dem Ofen – deftig, cremig und perfekt für kalte Wintertage. Ein Auflauf, der die ganze Familie zusammenbringt und sich ideal für die Feiertage vormerken lässt. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (250 g) Wolf Mini Berner Würstchen 1 Packung Knödelinos® (375 g) von Burgis […]

Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste in Stücke

Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste

Schnell gekocht, herrlich wärmend! Kalte Winterabende schreien nach Wärme und Hüttenzauber pur. Genau das richtige für alle, die es herzhaft und wohlig mögen. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste 500 g Frische Spätzle (aus dem Kühlregal) 3 Eier 6 EL Milch ½ TL Majoran […]