Unser saisonaler Liebling kommt heute mit allerlei anderen Köstlichkeiten auf den Rost.
Das Stangengemüse bekommt so ein tolles Aroma und passt einfach perfekt zu unseren Mini Berner Würstchen.
Das alles geht ruckzuck, passt perfekt zur Jahreszeit und schmeckt soooo gut.
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Packung WOLF Mini Berner Würstchen
- ½ Bund grüner Spargel
- 1 rote Zwiebel
- 1 gelbe Paprika
- Cocktailtomaten
Für die Marinade:
- 6 EL Olivenöl
- Frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Oregano,…)
- 1–2 Zehen Knoblauch
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
So wird´s gemacht:
- Spieße wässern, vom Spargel ggf. die holzigen Enden abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden und 4 Minuten im kochenden Wasser dünsten. Herausnehmen und abschrecken.
- Paprika und Zwiebel in mundgerechte Scheiben schneiden.
- Für die Marinade Kräuter und Knoblauch fein hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen.
- Nun das Gemüse rundum marinieren und zusammen mit 2 Stück Mini Berner Würstchen auf die Spieße stecken. Und jetzt ab auf den Grill.