Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Deftiges zur Winterzeit

  • 13.11.2013 | News

Eine gute Suppe wärmt das Herz … jetzt wo die Tage wieder kürzer werden und wir es uns zu Hause gern gemütlich machen, ist unsere deftige Kartoffelsuppe genau das Richtige. Wir bereiten sie diesmal zünftig bayerisch zu: mit feinen Münchner Weißwurst-Scheiben von WOLF, knusprigen Brezncroûtons und einem guten Schuss Bier.

 
Wir wünschen „An Guadn“.
 
Rezept herunterladen

Das könnte dich auch interessieren!

Auflaufform mit Berner Würstchen, Sauerkraut, Soße und Käse überbacken

Knödelinos®-Auflauf mit Berner Würstchen

Wärmt Bauch und Herz! Wohlfühlküche aus dem Ofen – deftig, cremig und perfekt für kalte Wintertage. Ein Auflauf, der die ganze Familie zusammenbringt und sich ideal für die Feiertage vormerken lässt. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (250 g) Wolf Mini Berner Würstchen 1 Packung Knödelinos® (375 g) von Burgis […]

Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste in Stücke

Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste

Schnell gekocht, herrlich wärmend! Kalte Winterabende schreien nach Wärme und Hüttenzauber pur. Genau das richtige für alle, die es herzhaft und wohlig mögen. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste 500 g Frische Spätzle (aus dem Kühlregal) 3 Eier 6 EL Milch ½ TL Majoran […]

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Original Nürnberger Rostbratwürste in einer Pfanne

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Original Nürnberger Rostbratwürste

Die Tage werden kürzer, die Lichter strahlen heller! Zeit, sich langsam auf die Adventszeit einzustimmen. Mit diesem Wohlfühlgericht holst du dir das Weihnachtsmarkt-Feeling schon jetzt auf deinen Teller. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste 500 g Schupfnudeln 2 Zwiebeln 500 g Sauerkraut Salz & […]