Ob zum Frühstück oder zum Mittagessen:
So fluffig und lecker passt es zu jeder Tageszeit und ist im Nu fertig.
Zutaten für 2 Personen:
Für die Füllung
- 1 Packung (200 g) WOLF Pfefferbeißer
- 100 g Kräuterseitlinge
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 EL Petersilie
- 2 Handvoll Blattsalat
- ½ Beet Rettichkresse
- Öl
- Salz & Pfeffer
Für das Omelette
- 3 Eier
- Öl
- Salz & Pfeffer
So wird´s gemacht:
- Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Pfefferbeißern fein würfeln.
- In einer Pfanne mit etwas Öl die Pilze goldbraun anbraten und anschließend die Zwiebelwürfel und die Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
- Nun die Pfefferbeißer scharf anbraten. Währenddessen die Eier in einem Messbecher verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier in einer Pfanne kurz anbraten, sodass die Unterseite des Omelettes knusprig wird. Das Omelette in der Pfanne stocken lassen.
- In der Zwischenzeit den Salat waschen und trockenschleudern. Die Kresse abschneiden und ebenfalls waschen.
- Das Omelette aus der Pfanne nehmen und mit Salat, Pilzen und Pfefferbeißern füllen. Mit Kresse garnieren — schon kann serviert werden.