Mehr Italien geht nicht!
Genieße alle italienischen Lieblingsgerichte auf einem Spieß mit unserem einfachen Rezept.
Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Tortiglioni oder Penne
- 60 g WOLF Thüringer Kochschinken
- 8 Oliven, schwarz
- ½ Paprika, rot
- 90 g Pesto Rosso
- 120 g Mozzarella, gerieben
So wird´s gemacht:
- Tortiglioni nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser „al dente“ garen. Abgießen, abkühlen lassen.
- Inzwischen den Schinken in Stücke zupfen und die Oliven in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Streifen schneiden.
- Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nudeln auf Spieße stecken und mit dem Pesto bestreichen. Mit Schinken, Oliven und Paprika belegen und mit Mozzarella bestreuen. Für ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen goldbraun überbacken.