Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Pumpernickel Happen mit Frischkäse, Gurke und Salami

  • 16.03.2024 | Rezepte
Foto von Gurkenhäppchen belegt mit Frischkäse und Schinken. Zu dreiblättrigen Kleeblättern gelegt.

Glücksklee mit Grün!

Die Häppchen mit Pumpernickel, Frischkäse, Salami und Gurke sind lecker und frisch. Und blitzschnell zubereitet!

Zutaten für 12 Glückshäppchen:

  • 12 runde Scheiben Pumpernickel
  • 100 g Frischkäse mit Kräuternn
  • 6 Scheiben WOLF Thüringer Kochsalami
  • ½ Gurke
  • 4 Blätter glatte Petersilie
  • ¼ grüne Paprika

So wird´s gemacht:

  1. Den Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen und mit Salami belegen.
  2. Die Gurke waschen, in dickere Scheiben schneiden und auf die Wurst legen.
  3. Jeweils drei Pumpernickel zu einem dreiblättrigen Kleeblatt zusammenlegen.
  4. Die Paprika in 4 schmale Schnitze schneiden und als Stengel drapieren. Je ein Blatt Petersilie auf die Gurkenscheiben legen.

Wir wünschen guten Appetit!

Rezept herunterladen

Das könnte dich auch interessieren!

Spinatrolle mit Thüringer Kochschicken und Frischkäse gefüllt

Spinatröllchen mit Thüringer Kochschinken

Perfekt für deinen Weihnachts-Brunch oder dem festlichen Buffet! Ideal zum Vorbereiten: Schnell gemacht, super aromatisch und ein echter Hingucker. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (150 g) WOLF Thüringer Kochschinken 350 g Rahmspinat (tiefgekühlt) 3 Eier 60 g Gouda 150 g Kräuterfrischkäse Salz & Pfeffer So wird´s gemacht: Rahmspinat auftauen, gut […]

Auflaufform mit Berner Würstchen, Sauerkraut, Soße und Käse überbacken

Knödelinos®-Auflauf mit Berner Würstchen

Wärmt Bauch und Herz! Wohlfühlküche aus dem Ofen – deftig, cremig und perfekt für kalte Wintertage. Ein Auflauf, der die ganze Familie zusammenbringt und sich ideal für die Feiertage vormerken lässt. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (250 g) Wolf Mini Berner Würstchen 1 Packung Knödelinos® (375 g) von Burgis […]

Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste in Stücke

Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste

Schnell gekocht, herrlich wärmend! Kalte Winterabende schreien nach Wärme und Hüttenzauber pur. Genau das richtige für alle, die es herzhaft und wohlig mögen. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste 500 g Frische Spätzle (aus dem Kühlregal) 3 Eier 6 EL Milch ½ TL Majoran […]