So schmeckt Weihnachten!
Außen goldbraun, innen herzhaft – aber mit garantiertem Wow-Effekt! Ein Fingerfood-Highlight, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch optisch für Weihnachtsstimmung sorgt.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Packung (400 g) Wolf Original Thüringer Rostbratwurst
- 1 Packung fertiger Blätterteig
- 1 Glas Pesto (rot oder grün nach Geschmack)
- 1 Packung Scheibenkäse
So wird´s gemacht:
- Blätterteig ausrollen und mit Pesto bestreichen.
- Käsescheiben darauf verteilen und drei Thüringer Rostbratwürste nebeneinanderlegen.
- Blätterteig einrollen und in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu einem Tannenbaum arrangieren.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15–20 Minuten goldbraun backen.