Ein feines Schinkenbrot geht immer!
Eine frische Scheibe Landbrot mit Thüringer Kochschinken, Zwiebeln, Tomaten und Sprossen. Da kann niemand widerstehen!
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 20 g Butter
- 8 Scheiben WOLF Thüringer Kochschinken
- 1 Rote Zwiebel
- 100 g Gelbe Cocktailtomaten
- 50 g Keimsprossen Schnittknoblauch
So wird´s gemacht:
- Die Cocktailtomaten waschen, trocknen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in hauchfeine Scheiben schneiden.
- Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und jeweils einer Scheibe Thüringer Kochschinken belegen.
- Die Schinkenbrote auf Tellern verteilen, mit den Zwiebeln und den Cocktailtomaten garnieren. Die knackigen Keimsprossen dürfen als Topping nicht fehlen: Sie liefern nicht nur wertvolles Vitamin A und Eisen, sondern verleihen den belegten Broten auch ein feines Knoblaucharoma.