Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Stories, Tipps & News

Sie sind neugierig und haben Appetit auf mehr? Dann sind Sie hier genau richtig!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken!

 

Werde Teil des Wolfsrudels

  • 04.03.2016 | Azubis

Unter dem Motto: „Werde Teil des Wolfsrudels“ informierten wir interessierte, zukünftige Azubis bei der Bildungs- und Ausbildungsmesse in der Stadthalle in Maxhütte-Haidhof, über die verschiedenen Ausbildungsbereiche bei der Firma WOLF! Wir werden dieses Jahr noch auf der ein oder anderen Ausbildungsmesse in Schwandorf und Schmölln vertreten sein.

weiterlesen

Azubi-Messe in Altenburg

  • 04.03.2016 | Azubis

Am Samstag, 12.02.2016 fand die Azubi-Messe im Jobcenter in Altenburg statt! 🙂 750 Besucher informierten sich über die verschiedensten Berufe. Wir von WOLF durften uns über zahlreiche Bewerbungen und Interessenten, sowohl Azubis als auch Fachkräfte freuen.

weiterlesen

Die Brotsuppe – ein stärkendes Mahl in der Fastenzeit…

  • 23.02.2016 | Rezepte

… doch nicht ohne die leckere Thüringer Leberwurst von WOLF. So schmeckt die einfache Suppe, welche häufig während der Fastenzeit gegessen wird, noch besser. Thüringer Brotsuppe mit Original Thüringer Leberwurst – ein weiterer kulinarischer Klassiker der deutschen Küche. Schnell zubereitet und perfekt geeignet für eine richtig gute Brotzeit. Mahlzeit!

weiterlesen

Rezeptideen für eure Silvesterparty!

  • 23.12.2015 | Rezepte

Jedes Jahr stellen wir uns erneut die Frage, welches Essen sich perfekt für die Silvesterparty eignet. Am Besten ohne langes Kochen und lästiges Abspülen im neuen Jahr. Wie wäre es also mit tollen Fingerfood-Gerichten?! Als Erstes haben wir für euch unsere schmackhaften Nürnberger Hörnchen – diese sind sowohl kalt als […]

weiterlesen

Verfeinerte Wintersteaks

  • 18.12.2015 | Rezepte

Ob für die Pfanne oder für den Grill – die Wintersteaks in würziger Marinade von WOLF muss man einfach probieren! Seit Herbst können sich alle Steak-Liebhaber von zwei Variationen überzeugen. Die Steaks gibt es mit leckerer Biersoße oder mit einer feinen Senf-Zwiebel-Soße. Für alle die nun neugierig geworden sind, zu […]

weiterlesen

Interview Auszubildender Angelo Niprassa

  • 24.11.2015 | Azubis

Angelo Nipassa, 18 Jahre 1. Lehrjahr / Ausbildung zum Fleischer • In welcher Abteilung bist du tätig? Welche Aufgaben beinhaltet deine Ausbildung? In der Zerlegung. Meine Aufgabe ist es das Fleisch zu zerlegen, zu bearbeiten und in die verschiedenen Fleischkategorien einzuteilen. • Warum hast du dich für diesen Ausbildungsberuf entschieden? […]

weiterlesen