
Verfeinerte Wintersteaks
Ob für die Pfanne oder für den Grill – die Wintersteaks in würziger Marinade von WOLF muss man einfach probieren! Seit Herbst können sich alle Steak-Liebhaber von zwei Variationen überzeugen. Die Steaks gibt es mit leckerer Biersoße oder mit einer feinen Senf-Zwiebel-Soße. Für alle die nun neugierig geworden sind, zu […]
weiterlesenInterview Auszubildender Angelo Niprassa
Angelo Nipassa, 18 Jahre 1. Lehrjahr / Ausbildung zum Fleischer • In welcher Abteilung bist du tätig? Welche Aufgaben beinhaltet deine Ausbildung? In der Zerlegung. Meine Aufgabe ist es das Fleisch zu zerlegen, zu bearbeiten und in die verschiedenen Fleischkategorien einzuteilen. • Warum hast du dich für diesen Ausbildungsberuf entschieden? […]
weiterlesenInterview Auszubildender Tobias Langer
Tobias Langer, 18 Jahre 2. Lehrjahr / Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement • In welcher Abteilung bist du tätig? Welche Aufgaben beinhaltet deine Ausbildung? Durch unseren Abteilungswechsel bin ich für 2 Monate im Lager. Dort ist es meine Aufgabe die Etiketten, Därme und Folien für die Produktion vorzubereiten. Außerdem bin […]
weiterlesenInterview Auszubildende Julia Pürzel
Julia Pürzel, 18 Jahre 2. Lehrjahr / Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement • In welcher Abteilung bist du tätig? Welche Aufgaben beinhaltet deine Ausbildung? Momentan bin ich für 3 Monate im Vertrieb. Dort zählen u.a. zu meinen Aufgaben das Eintragen von Reklamationen ins Reklamationsmanagement und das Beantworten von Fragen der Endverbraucher. • […]
weiterlesenWanderlust & Nervenkitzel!
Wanderlust & Nervenkitzel! Am Samstag, den 19.09.15 um 08:00 Uhr morgens fuhren 40 Mitarbeiter der Firma WOLF von den Standorten Schwandorf, Schmölln und Nürnberg zum Ochsenkopf ins Fichtelgebirge bei Bischofsgrün. Nach der Busfahrt stärkten sich alle Teilnehmer erstmal mit einer kleinen Brotzeit und wurden in ihre Gruppen eingeteilt. Ob Mountainbike, […]
weiterlesenLet’s bowl!
Am Freitag, den 04.September 2015, starteten die Auszubildenden der WOLF-Firmengruppe, Standort Schwandorf, zum alljährlich stattfindenden „Kennenlern-Tag“ ins Super Bowl nach Regensburg. Vier bunt gemischte Teams mit Auszubildenden und Ausbildern aus Produktion, Verwaltung und Technik versuchten – nach einem Probedurchgang – den Gruppensieg zu erreichen. Nach einer spannenden letzten Bowlingrunde wurde […]
weiterlesen