Perfekt als sommerliches Gericht oder als Vorspeise für Gäste!
Bruschetta mit Melone & Schinken schmeckt frisch und ist schnell zubereitet!
Zutaten für 2-4 Personen:
- 1 Packung WOLF Thüringer Kochschinken
- 1 Ciabatta
- 1 Packung Frischkäse 150 g
- 1/2 Cantaloupe Melone
- 1 Packung Feta
- 1 Packung Rucola
- 2 EL Olivenöl
So wird´s gemacht:
- Ca. 2 Handvoll Rucola waschen, Melone entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Feta bröseln.
- Das Ciabatta längs halbieren, in einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hälften goldbraun rösten – herausnehmen und mit Frischkäse bestreichen.
- Nun die Melonenscheiben, Schinken und Rucola auf dem Ciabatta anrichten und mit Fetabrösel garnieren.
- Die Hälften dann noch in die gewünschte Größe schneiden.
Unser Tipp: Lillet Wild Berry dazu genießen! Einfach 50 ml Lillet Blanc mit 150 ml Wild Berry
auffüllen, gefrorene Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren und Eiswürfel zugeben.