Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Bruschetta mit Kochschinken, Melone und Feta

  • 29.06.2023 | Rezepte

Perfekt als sommerliches Gericht oder als Vorspeise für Gäste!

Bruschetta mit Melone & Schinken schmeckt frisch und ist schnell zubereitet!

Zutaten für 2-4 Personen:

  • 1 Packung WOLF Thüringer Kochschinken
  • 1 Ciabatta
  • 1 Packung Frischkäse 150 g
  • 1/2 Cantaloupe Melone
  • 1 Packung Feta
  • 1 Packung Rucola
  • 2 EL Olivenöl

So wird´s gemacht:

    1. Ca. 2 Handvoll Rucola waschen, Melone entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Feta bröseln.
    2. Das Ciabatta längs halbieren, in einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hälften goldbraun rösten – herausnehmen und mit Frischkäse bestreichen.
    3. Nun die Melonenscheiben, Schinken und Rucola auf dem Ciabatta anrichten und mit Fetabrösel garnieren.
    4. Die Hälften dann noch in die gewünschte Größe schneiden.

    Unser Tipp: Lillet Wild Berry dazu genießen! Einfach 50 ml Lillet Blanc mit 150 ml Wild Berry
    auffüllen, gefrorene Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren und Eiswürfel zugeben.

    Fertig ist die perfekte Vorspeise! Guten Appetit!

    Rezept herunterladen
  • Das könnte dich auch interessieren!

    Thüringer Rostbratwürste eingewickelt in Blätterteig und in Tannenbaum-Form auf Backpapier ausgelegt.

    Blätterteig-Tannenbaum mit Original Thüringer Rostbratwurst

    So schmeckt Weihnachten! Außen goldbraun, innen herzhaft – aber mit garantiertem Wow-Effekt! Ein Fingerfood-Highlight, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch optisch für Weihnachtsstimmung sorgt. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (400 g) Wolf Original Thüringer Rostbratwurst 1 Packung fertiger Blätterteig 1 Glas Pesto (rot oder grün nach Geschmack) 1 […]

    Spinatrolle mit Thüringer Kochschicken und Frischkäse gefüllt

    Spinatröllchen mit Thüringer Kochschinken

    Perfekt für deinen Weihnachts-Brunch oder dem festlichen Buffet! Ideal zum Vorbereiten: Schnell gemacht, super aromatisch und ein echter Hingucker. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (150 g) WOLF Thüringer Kochschinken 350 g Rahmspinat (tiefgekühlt) 3 Eier 60 g Gouda 150 g Kräuterfrischkäse Salz & Pfeffer So wird´s gemacht: Rahmspinat auftauen, gut […]

    Auflaufform mit Berner Würstchen, Sauerkraut, Soße und Käse überbacken

    Knödelinos®-Auflauf mit Berner Würstchen

    Wärmt Bauch und Herz! Wohlfühlküche aus dem Ofen – deftig, cremig und perfekt für kalte Wintertage. Ein Auflauf, der die ganze Familie zusammenbringt und sich ideal für die Feiertage vormerken lässt. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (250 g) Wolf Mini Berner Würstchen 1 Packung Knödelinos® (375 g) von Burgis […]