Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Fenchelstulle mit Hüttensalami

  • 15.04.2023 | Rezepte

Wurstbrot muss nicht langweilig sein!

Wir sagen nur: rustikales Landbrot, cremiger Frischkäse, Fenchel mariniert in Essig und Öl und on top dicke Scheiben Hüttensalami. Und als i-Tüpfelchen noch frisch gemahlener Pfeffer.

Zutaten für 2 Personen:

    • 1 Packung WOLF Hüttensalami
    • 4 mittelgroße Scheiben Landbrot
    • ½ Packung Frischkäse
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 kleine Fenchelknolle mit Grün
    • 1 EL Olivenöl
    • Salz & Pfeffer
  • So wird´s gemacht:

    1. Zitronensaft und Olivenöl miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fenchelknolle putzen, den Stiel abschneiden und halbieren. Dann den Strunk herausschneiden und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Fenchelscheiben in einer Schüssel mit der Vinaigrette gut vermischen. Das Fenchelgrün beiseite stellen.
    2. Die Salami in dünne Scheiben schneiden.
    3. Den Frischkäse gleichmäßig auf die Brotscheiben streichen. Zunächst den marinierten Fenchel, dann die Salamischeiben gleichmäßig darauf verteilen. Mit grob zerzupften Fenchelgrün dekorieren und die restliche Vinaigrette darüber träufeln. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

    An guadn!

    Rezept herunterladen

  • Das könnte dich auch interessieren!

    Mac and Cheese mit Original Nürnberger Rostbratwürste oben drauf

    Mac and Cheese mit Original Nürnberger Rostbratwürste

    Cremig, käsig, herzhaft! Die Mac and Cheese sind mit unseren knusprigen Nürnbergern noch ein Stückchen besser. Das perfekte Soulfood für alle, die Käse lieben! Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste 500 g Makkaroni 60 g Butter 40 g Mehl 750 ml Milch 350 g […]

    Wrap-Auflauf gefüllt mit Thüringer Rostbratwurst und Berner Würstchen, mit Käse überbacken

    Wrap-Auflauf mit Original Thüringer Rostbratwurst und Berner Würstchen

    Herzhafter Genuss in wenigen Minuten Schnell gemacht, super lecker und perfekt als herzhaftes Ofengericht oder Highlight auf der nächsten Party. Mit einer goldbraunen Käseschicht überbacken werden sie nicht nur zum Hingucker, sondern auch zum absoluten Lieblingsgericht für Familie und Freunde. Zutaten für 3 Personen: ½ Packung (250 g) Wolf Original […]

    Döner mit marinierter Thüringer Rostbratwurst und Gemüse

    Döner mit Original Thüringer Rostbratwurst

    Snack-Upgrade gefällig? Warum sich zwischen Döner und Bratwurst entscheiden, wenn man beides haben kann? Dieses Rezept bringt Streetfood-Vibes und Bratwurst-Klassiker in einem genialen Snack zusammen. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (500g) WOLF Original Thüringer Rostbratwurst ½ Gurke 2 Tomaten 1 rote Zwiebel etwas Butter 5–6 EL Dönergewürz 1 Fladenbrot […]