Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Flammkuchen-Stulle mit Schinkenspeck

  • 28.07.2023 | Rezepte

Bist du bereit für den vielleicht leckersten Snack aller Zeiten?

Für die schnelle Flammkuchen-Stulle brauchst du nur eine Handvoll Zutaten, 20 Minuten Zeit und einen Backofen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g WOLF Thüringer Schinkenspeck
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 8 große Scheiben Roggenmischbrot
  • 200 g Schmand
  • 160 g Emmentaler, gerieben
  • Pfeffer
  • 4 eingelegte Gewürzgurken

So wird´s gemacht:

    1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schinkenspeck fein würfeln. Brotscheiben nacheinander leicht toasten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schmand, Käse, Schinkenspeck und 2/3 der Lauchzwiebelringe verrühren. Mit Pfeffer würzen. Die Brotscheiben damit bestreichen.
    2. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) ca. 8 Minuten überbacken.
    3. Inzwischen die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen Lauchzwiebelringen bestreuen. Mit Gurkenscheiben belegen.

    Lass es dir schmecken!

    Rezept herunterladen
  • Das könnte dich auch interessieren!

    Spinatrolle mit Thüringer Kochschicken und Frischkäse gefüllt

    Spinatröllchen mit Thüringer Kochschinken

    Perfekt für deinen Weihnachts-Brunch oder dem festlichen Buffet! Ideal zum Vorbereiten: Schnell gemacht, super aromatisch und ein echter Hingucker. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (150 g) WOLF Thüringer Kochschinken 350 g Rahmspinat (tiefgekühlt) 3 Eier 60 g Gouda 150 g Kräuterfrischkäse Salz & Pfeffer So wird´s gemacht: Rahmspinat auftauen, gut […]

    Auflaufform mit Berner Würstchen, Sauerkraut, Soße und Käse überbacken

    Knödelinos®-Auflauf mit Berner Würstchen

    Wärmt Bauch und Herz! Wohlfühlküche aus dem Ofen – deftig, cremig und perfekt für kalte Wintertage. Ein Auflauf, der die ganze Familie zusammenbringt und sich ideal für die Feiertage vormerken lässt. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (250 g) Wolf Mini Berner Würstchen 1 Packung Knödelinos® (375 g) von Burgis […]

    Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste in Stücke

    Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste

    Schnell gekocht, herrlich wärmend! Kalte Winterabende schreien nach Wärme und Hüttenzauber pur. Genau das richtige für alle, die es herzhaft und wohlig mögen. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste 500 g Frische Spätzle (aus dem Kühlregal) 3 Eier 6 EL Milch ½ TL Majoran […]