Bist du bereit für den vielleicht leckersten Snack aller Zeiten?
Für die schnelle Flammkuchen-Stulle brauchst du nur eine Handvoll Zutaten, 20 Minuten Zeit und einen Backofen.
Zutaten für 4 Personen:
- 100 g WOLF Thüringer Schinkenspeck
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 8 große Scheiben Roggenmischbrot
- 200 g Schmand
- 160 g Emmentaler, gerieben
- Pfeffer
- 4 eingelegte Gewürzgurken
So wird´s gemacht:
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schinkenspeck fein würfeln. Brotscheiben nacheinander leicht toasten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schmand, Käse, Schinkenspeck und 2/3 der Lauchzwiebelringe verrühren. Mit Pfeffer würzen. Die Brotscheiben damit bestreichen.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) ca. 8 Minuten überbacken.
- Inzwischen die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen Lauchzwiebelringen bestreuen. Mit Gurkenscheiben belegen.