Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Jalapeno Poppers mit Mini Berner Würstchen

  • 06.02.2024 | Rezepte
Berner Würstchen mit Käse und Jalapenos in Blätterteig gewickelt.

Ein kulinarischer Touchdown!

Mit dieser Snack-Idee führst du deine Super Bowl Party zum Sieg!

Zutaten für 36 Stück:

  • 18 Jalapenos oder Pimientos
  • 36 WOLF Mini Berner Würstchen
  • 240 g Frischkäse
  • 180 g würziger Cheddar, gerieben
  • etwas Mehl zum Bestäuben
  • 3 Lagen Blätterteig aufgetaut
  • 1 Ei
  • grobes Salz

So wird´s gemacht:

    1. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Bereite zwei Backbleche mit Backpapier vor.
    2. Schneide von den Jalapenos erst die obere Hälfte ab und halbiere sie. Nimm einen Löffel und kratze die Kerne mitsamt der weißen Haut raus. Schneide die Würstchen in die gleiche Größe wie die Jalapenohälften. Mische den Frischkäse mit dem Cheddar, danach nimmst du die Jalapenohälften, gibst jeweils etwas von der Frischkäsemischung hinein und legst ein Stück Würstchen hinein.
    3. Rolle eine Lage Blätterteig aus, schneide ihn in 6 gleichmäßige Streifen und diese schneidest du nochmal mittig durch, sodass du am Ende 12 Stücke hast. Mit den beiden weiteren Lagen Blätterteig genauso vorgehen, damit du am Ende 36 Streifen hast. Nimm jeweils eine der Jalapenohälften und rolle sie ein. Verquirle das Ei und bestreiche die Rollen damit, danach bestreue sie mit dem groben Salz.
    4. Ca. 20 Minuten backen, dann mit deinem Lieblingsdip servieren.

    Guten Appetit!

    Rezept herunterladen

  • Das könnte dich auch interessieren!

    Spinatrolle mit Thüringer Kochschicken und Frischkäse gefüllt

    Spinatröllchen mit Thüringer Kochschinken

    Perfekt für deinen Weihnachts-Brunch oder dem festlichen Buffet! Ideal zum Vorbereiten: Schnell gemacht, super aromatisch und ein echter Hingucker. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (150 g) WOLF Thüringer Kochschinken 350 g Rahmspinat (tiefgekühlt) 3 Eier 60 g Gouda 150 g Kräuterfrischkäse Salz & Pfeffer So wird´s gemacht: Rahmspinat auftauen, gut […]

    Auflaufform mit Berner Würstchen, Sauerkraut, Soße und Käse überbacken

    Knödelinos®-Auflauf mit Berner Würstchen

    Wärmt Bauch und Herz! Wohlfühlküche aus dem Ofen – deftig, cremig und perfekt für kalte Wintertage. Ein Auflauf, der die ganze Familie zusammenbringt und sich ideal für die Feiertage vormerken lässt. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (250 g) Wolf Mini Berner Würstchen 1 Packung Knödelinos® (375 g) von Burgis […]

    Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste in Stücke

    Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste

    Schnell gekocht, herrlich wärmend! Kalte Winterabende schreien nach Wärme und Hüttenzauber pur. Genau das richtige für alle, die es herzhaft und wohlig mögen. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste 500 g Frische Spätzle (aus dem Kühlregal) 3 Eier 6 EL Milch ½ TL Majoran […]