Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Deftiges zur Winterzeit

  • 13.11.2013 | News

Eine gute Suppe wärmt das Herz … jetzt wo die Tage wieder kürzer werden und wir es uns zu Hause gern gemütlich machen, ist unsere deftige Kartoffelsuppe genau das Richtige. Wir bereiten sie diesmal zünftig bayerisch zu: mit feinen Münchner Weißwurst-Scheiben von WOLF, knusprigen Brezncroûtons und einem guten Schuss Bier.

 
Wir wünschen „An Guadn“.
 
Rezept herunterladen

Das könnte dich auch interessieren!

Spargel Carbonara mit Schinkenspeck und Parmesan

Ein Klassiker neu interpretiert! Knackiger Spargel, Thüringer Schinkenspeck und cremige Carbonara Soße – so lecker, das solltest du unbedingt nach kochen! Zutaten für 4 Personen: 100 g WOLF Thüringer Schinkenspeck 600 g Spargel Saft von ½ Zitrone 100 g Parmesan 4 Eier (Gr. M) 400 g Nudeln (z.B. Penne) 1 […]

Spargel Waffeln mit Kochschinken und Orangen-Hollandaise

Du liebst Spargel? Hast aber echt genug von der klassischen Kombination? Dann mach doch mal Waffeln, verstecke Kartoffeln und Spargel im Teig und verfeinere die Hollandaise mit Orangensaft. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung WOLF Thüringer Kochschinken 400 g Kartoffeln 250 g Dinkelmehl (Typ 630) 3 Eier (Gr. M) ½ […]

Knoblauch-Dip mit Bratwurst

Er kommt mit wenigen Zutaten aus und ist schnell zubereitet! Der Dip passt ideal zu unserer Fränkischen Bratwurst, geröstetem Baguette oder zu Ofenkartoffel… Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Fränkische Bratwurst 5 Knoblauchzehen 2 Bio-Zitronen 350 g Frischkäse 300 g Schmand/li> 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer […]