Leberkäsjunkies aufgepasst!
Wer braucht schon langweilige Brote, wenn es dieses überbackene Leberkäsebrot gibt?
Zutaten für 2 Personen:
-
- 200 g WOLF Bayerischer Leberkäse
- 2 Scheiben Weizenmischbrot
- 40 g Gouda (am Stück)
- 2 EL süßer Senf
- 4 EL Schmand
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Röstzwiebel
So wird´s gemacht:
- Käse reiben und mit Senf und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leberkäse halbieren.
- Brotscheiben mit etwas Senfcreme bestreichen, mit Leberkäse belegen und die restliche Senfcreme darauf verteilen.
- Belegte Brote auf einem Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 8–10 Minuten rösten. Anschließend mit Röstzwiebeln bestreuen.