So hast du die Original Nürnberger Rostbratwürste noch nie gegessen.
Knackig-kross gebratene Nürnberger in einer fruchtig-frischen Paprika-Tomatensoße und als Topping frische Kräuter. Da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen oder?
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe (gepresst oder klein gehackt)
- 3 Paprikaschoten in rot, gelb und grün
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 EL Balsamicoessig
- 1 EL Worcestersoße
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL italienische Kräuter
- Salz & Pfeffer
- Chilipulver
- Öl zum Braten
- Etwas frische Kräuter
(z. B. Basilikum oder Petersilie)
So wird´s gemacht:
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Paprika und Tomatenmark hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Die stückigen Tomaten aus der Dose, Balsamicoessig, Worcestersoße und die Gewürze hinzufügen. Das Gemüse weich schmoren.
- In der Zwischenzeit die Original Nürnberger Rostbratwürste goldbraun anbraten. Die Soße nochmals abschmecken.
- Die Bratwürste mit der Soße servieren und mit frischen Kräutern nach Belieben verfeinern.