Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Croissant mit Kochschinken und Ei

  • 25.09.2023 | Rezepte

Perfekt für einen genussvollen Start in den Tag oder als herzhafter Snack zwischendurch!

Croissant mit unserem Thüringer Kochschinken und Ei — eine unschlagbare Kombi!

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Scheiben WOLF Thüringer Kochschinken
  • 2 Buttercroissants
  • etwas Kräuter-Frischkäse
  • 1 Ei
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Blattsalat

So wird´s gemacht:

    1. Das Ei hart kochen, auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
    2. Die Buttercroissants in der Mitte auseinander schneiden und die beiden Innenseiten mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen.
    3. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Cocktailtomaten halbieren.
    4. Nun die Croissants mit Salat, Cocktailtomaten, Ei und Thüringer Kochschinken belegen. Die obere Hälfte des Croissants aufsetzen und genießen!

    Lass es dir schmecken!

    Rezept herunterladen
  • Das könnte dich auch interessieren!

    Thüringer Rostbratwürste eingewickelt in Blätterteig und in Tannenbaum-Form auf Backpapier ausgelegt.

    Blätterteig-Tannenbaum mit Original Thüringer Rostbratwurst

    So schmeckt Weihnachten! Außen goldbraun, innen herzhaft – aber mit garantiertem Wow-Effekt! Ein Fingerfood-Highlight, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch optisch für Weihnachtsstimmung sorgt. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (400 g) Wolf Original Thüringer Rostbratwurst 1 Packung fertiger Blätterteig 1 Glas Pesto (rot oder grün nach Geschmack) 1 […]

    Spinatrolle mit Thüringer Kochschicken und Frischkäse gefüllt

    Spinatröllchen mit Thüringer Kochschinken

    Perfekt für den Weihnachts-Brunch oder ein festlichen Buffet! Ideal zum Vorbereiten: Schnell gemacht, super aromatisch und ein echter Hingucker. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (150 g) WOLF Thüringer Kochschinken 350 g Rahmspinat (tiefgekühlt) 3 Eier 60 g Gouda 150 g Kräuterfrischkäse Salz & Pfeffer So wird´s gemacht: Rahmspinat auftauen, gut […]

    Auflaufform mit Berner Würstchen, Sauerkraut, Soße und Käse überbacken

    Knödelinos®-Auflauf mit Berner Würstchen

    Wärmt Bauch und Herz! Wohlfühlküche aus dem Ofen – deftig, cremig und perfekt für kalte Wintertage. Ein Auflauf, der die ganze Familie zusammenbringt und sich ideal für die Feiertage vormerken lässt. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (250 g) Wolf Mini Berner Würstchen 1 Packung Knödelinos® (375 g) von Burgis […]