Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Calzone Totenköpfe mit Hüttensalami

  • 27.10.2023 | Rezepte

Du hast noch kein Rezept für Halloween?

Dann mach doch spooky Calzone Totenköpfe. Und das Beste ist, jeder bekommt auch seine Lieblingsfüllung.

Zutaten für 6 Stück:

  • 1 Packung (300 g) WOLF Hüttensalami
  • 1 Packung fertigen Pizzateig
  • 260 g geriebener Mozzarella
  • ca. 240 g Pizzasoße

So wird´s gemacht:

  1. Hüttensalami in Scheiben schneiden. Mini-Totenkopf-Backform mit Backtrennspray einsprühen. Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Teig ausrollen oder dehnen, bis er etwa 0,5 cm dick ist. Schneide den Teig in 6 Rechtecke.
  2. Lege ein Teigstück auf jede Schädelhöhle und fülle es mit Mozzarella, Hüttensalami und 1 EL Pizzasoße.
  3. Falte den Teig über die Füllung und drücke den Teig zusammen, um ihn zu verschließen (wie eine kleine Pizzatasche). Stelle die Backform in den Kühlschrank und heize den Ofen
    auf 200 °C Umluft vor.
  4. Nimm das Blech aus dem Kühlschrank und backe es 15 bis 20 Minuten oder bis es leicht goldbraun ist. Danach nimmst du es auf dem Ofen und lässt es ca. 5 Minuten auskühlen.

An guadn!

Rezept herunterladen

Das könnte dich auch interessieren!

Panierte Bällchen aus Thüringer Rostbratwurst und Sauerkraut

Sauerkrautbällchen mit Original Thüringer Rostbratwurst

Wiesn-Genuss für zuhause: Knusprig, deftig und voller Geschmack – die Kombination aus würziger Original Thüringer Rostbratwurst und aromatischem Sauerkraut macht diese Bällchen zum perfekten Fingerfood für gesellige Runden. Für die Bällchen: 1 Packung (500 g) WOLF Original Thüringer Rostbratwurst 1 Ei 200 ml Wasser 70 g Semmelbrösel/Paniermehl 200 g Sauerkraut […]

Snack aus Breze und Mini Berner Würstchen

Berner BrezenDog mit Mini Berner Würstchen

Ein Snack, den du nie vergessen wirst! Perfekt für alle, die es herzhaft und gemütlich mögen: Würzige Berner Würstchen treffen auf fluffige Brezeln! Zutaten für 8 Stück: 1 Packung (250 g) WOLF Mini Berner Würstchen 8 Brezenrohlinge So wird´s gemacht: Tiefgefrorene Brezen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und […]

Pizza mit Nürnberger Rostbratwürsten und Bacon .

Pizza mit Original Nürnberger Rostbratwurst und Bacon

Pizza-Liebe mit Biss! Pizza mit würzigem Bacon, Original Nürnbergern und goldbraun geschmolzenem Käse – ein Genuss für alle, die es herzhaft mögen. Einfach nachmachen & genießen! Zutaten für 1 Blech: 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste 1 Packung fertigen Pizzateig mit Tomatensoße 1 rote Zwiebel 1 gelbe Paprika […]