Lust auf eine richtig deftige Brotzeit?
Dann ist die Stulle mit fränkischer Bratwurst, milden Bierzwiebeln und frischem Meerrettich genau das Richtige für dich.
Zutaten für 5 Brote:
- 1 Packung (300 g) WOLF Fränkische Bratwurst
- 5 Scheiben Bauernbrot
- 50 g Sahnemeerrettich
- 20 g frischer Meerrettich
Für den Aufstrich:
- 100 g Frischkäse
- 2 EL mittelscharfer Senf
Für die Bierzwiebeln:
- 3 rote Zwiebeln
- 150 ml Bier
- 2 EL Butter
- 2 EL brauner Zucker
- Salz & Pfeffer
So wird´s gemacht:
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Anschließend die Zwiebeln mit der Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Nun die Zwiebeln mit dem Zucker karamellisieren und danach das Bier, Salz und Pfeffer hinzugeben. So lange kochen, bis das Bier sich fast komplett einreduziert hat.
- In der Zwischenzeit die Fränkischen Bratwürste goldbraun braten.
- Den Frischkäse mit dem Senf verrühren und die Brotscheiben damit bestreichen.
- Nun die Bierzwiebeln auf das Brot geben, die Bratwürste darauf verteilen und mit Sahnemeerrettich garnieren und den frischen Meerrettich darüber raspeln.