Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Gourmet Hot Dog mit Bratwurst und Rote Bete

  • 07.09.2023 | Rezepte

Schneller Genuss auf die Hand!

Probier unser unwiderstehliches „Gourmet Hot Dog“-Rezept mit Fränkischer Bratwurst und Rote Bete!

Zutaten für 5 Personen:

  • 1 Packung WOLF Fränkische Bratwurst
  • 200 g vorgegarte Rote Bete
  • 5 Hot Dog Brötchen
  • Öl zum Anbraten

Für die Soße:

  • 2 hart gekochte Eier
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 EL Kapern
  • 2 EL Dill
  • 50 g Mayonnaise
  • 100 g saure Sahne
  • Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer

So wird´s gemacht:

    1. Für die Soße Eier pellen und hacken. Gurken und Kapern ebenso fein hacken und mit Eier, Dill, Mayonnaise und saurer Sahne vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Vorgegarte Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Fränkische Bratwürste in Öl anbraten oder grillen.
    3. Hot Dog Brötchen waagerecht aufschneiden. Mit einer Bratwurst, etwas Soße und der Roten Bete belegen. Anschließend mit etwas Dill garnieren.

    Fertig sind die leckeren Hot Dogs! Guten Appetit!

    Rezept herunterladen

  • Das könnte dich auch interessieren!

    Thüringer Rostbratwürste eingewickelt in Blätterteig und in Tannenbaum-Form auf Backpapier ausgelegt.

    Blätterteig-Tannenbaum mit Original Thüringer Rostbratwurst

    So schmeckt Weihnachten! Außen goldbraun, innen herzhaft – aber mit garantiertem Wow-Effekt! Ein Fingerfood-Highlight, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch optisch für Weihnachtsstimmung sorgt. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (400 g) Wolf Original Thüringer Rostbratwurst 1 Packung fertiger Blätterteig 1 Glas Pesto (rot oder grün nach Geschmack) 1 […]

    Spinatrolle mit Thüringer Kochschicken und Frischkäse gefüllt

    Spinatröllchen mit Thüringer Kochschinken

    Perfekt für deinen Weihnachts-Brunch oder dem festlichen Buffet! Ideal zum Vorbereiten: Schnell gemacht, super aromatisch und ein echter Hingucker. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (150 g) WOLF Thüringer Kochschinken 350 g Rahmspinat (tiefgekühlt) 3 Eier 60 g Gouda 150 g Kräuterfrischkäse Salz & Pfeffer So wird´s gemacht: Rahmspinat auftauen, gut […]

    Auflaufform mit Berner Würstchen, Sauerkraut, Soße und Käse überbacken

    Knödelinos®-Auflauf mit Berner Würstchen

    Wärmt Bauch und Herz! Wohlfühlküche aus dem Ofen – deftig, cremig und perfekt für kalte Wintertage. Ein Auflauf, der die ganze Familie zusammenbringt und sich ideal für die Feiertage vormerken lässt. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (250 g) Wolf Mini Berner Würstchen 1 Packung Knödelinos® (375 g) von Burgis […]