Für uns gibt es kein falsches Wetter zum Grillen!
Diese Grillspieße mit Kartoffeln und Hüttensalami haben es uns richtig angetan!
Probiers aus – du wirst sie lieben!
Zutaten für 3 Personen:
- 1 Packung (300 g) WOLF Hüttensalami
- 3 festkochende Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Kartoffelgewürz
- 3 Grillspieße (Alternativ auch 3 Holzspieße, min. ½ Stunde in Wasser einweichen)
So wird´s gemacht:
- Kartoffeln waschen und die Haut der Hüttensalami abziehen und beides in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Danach die Kartoffelscheiben mit etwas Olivenöl in einer Schüssel vermengen und gleichmäßig mit Kartoffelgewürz bestreuen.
- Abwechselnd eine Scheibe Wurst und eine Kartoffelscheibe aufspießen bis der Spieß voll ist.
- Grill auf 150-160 ° indirekte Hitze aufheizen. Die Spieße in die indirekte Zone legen und alle 4 Minuten wenden. Nach 12 Minuten mit einer kleinen Stichprobe testen ob die Kartoffeln gar sind.
- Nun den Grill auf 220 ° direkte Hitze aufheizen und jede Seite 2 Minuten bräunen.