Er kommt mit wenigen Zutaten aus und ist schnell zubereitet!
Der Dip passt ideal zu unserer Fränkischen Bratwurst, geröstetem Baguette oder zu Ofenkartoffel…
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Packung (300 g) WOLF Fränkische Bratwurst
 - 5 Knoblauchzehen
 - 2 Bio-Zitronen
 - 350 g Frischkäse
 - 300 g Schmand/li>
 - 4 EL Olivenöl
 - Salz und Pfeffer
 
So wird´s gemacht:
- Knoblauch schälen und ganz fein hacken, alternativ durch die Knoblauchpresse drücken. Die Schale von einer halben Zitrone fein abreiben.
 - Frischkäse, Schmand, Zitronenschale, Knoblauch und Olivenöl gründlich verrühren.
 - Knoblauch-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
Die Fränkischen Bratwürste in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten und gemeinsam mit dem Dip genießen. 
Unser Tipp: Besonders aromatisch wird der Dip, wenn du fein gehackten Thymian unterrührst.