Er kommt mit wenigen Zutaten aus und ist schnell zubereitet!
Der Dip passt ideal zu unserer Fränkischen Bratwurst, geröstetem Baguette oder zu Ofenkartoffel…
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Packung (300 g) WOLF Fränkische Bratwurst
- 5 Knoblauchzehen
- 2 Bio-Zitronen
- 350 g Frischkäse
- 300 g Schmand/li>
- 4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
So wird´s gemacht:
- Knoblauch schälen und ganz fein hacken, alternativ durch die Knoblauchpresse drücken. Die Schale von einer halben Zitrone fein abreiben.
- Frischkäse, Schmand, Zitronenschale, Knoblauch und Olivenöl gründlich verrühren.
- Knoblauch-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
Die Fränkischen Bratwürste in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten und gemeinsam mit dem Dip genießen.
Unser Tipp: Besonders aromatisch wird der Dip, wenn du fein gehackten Thymian unterrührst.