Cremig, käsig, herzhaft!
Die Mac and Cheese sind mit unseren knusprigen Nürnbergern noch ein Stückchen besser. Das perfekte Soulfood für alle, die Käse lieben!
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste
- 500 g Makkaroni
- 60 g Butter
- 40 g Mehl
- 750 ml Milch
- 350 g geriebener Cheddar
- Knoblauchpulver
- Chiliflocken
- Salz
So wird´s gemacht:
- Makkaroni nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen.
- In einem Topf Butter schmelzen, Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Nach und nach die Milch zugeben, dabei ständig rühren, bis eine glatte Soße entsteht.
- Ca. 300 g Cheddar in die Soße geben, schmelzen lassen und mit Knoblauchpulver, Chili und Salz abschmecken.
- Nudeln mit der Käsesoße vermischen, in eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Cheddar bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 15–20 Minuten überbacken.
- Währenddessen die Nürnberger Rostbratwürste in einer Pfanne goldbraun anbraten und dazu servieren.