Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Mini Berner Wrap mit Ajvar und Rotkohl

  • 26.05.2023 | Rezepte

Du bist noch auf der Suche nach einer Vorspeise für deinen Grillabend?

Mit unserem Berner Wrap triffst du bestimmt den Geschmack deiner Gäste! Um mehr Variation reinzubringen kannst du z.B. auch unsere Mini Rostbratwürstchen verwenden.

Zutaten für 3 Wraps:

  • 1 Packung (250 g) WOLF Mini Berner Würstchen
  • 3 Weizen Wraps
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Gurke
  • 3 – 4 EL Ajvar
  • 50 g Rotkohl
  • Romanasalat

So wird´s gemacht:

    1. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend die Gurke und den Rotkohl waschen und ebenso in dünne Scheiben schneiden.
    2. Die Wolf Mini Berner Würstchen in einer Pfanne goldbraun anbraten.
    3. Nun wird der Wrap gefüllt. Als Grundlage dienen die Salatblätter. Darauf kommen die Zwiebeln, der Rotkohl, die Gurken und die Mini Berner Würstchen. Jetzt noch 1 – 2 EL Ajvar draufgeben und schon kann der Wrap eingerollt werden.

    Lass es dir schmecken!

    Rezept herunterladen
  • Das könnte dich auch interessieren!

    Gourmet Hot Dog mit Bratwurst und Rote Bete

    Schneller Genuss auf die Hand! Probier unser unwiderstehliches „Gourmet Hot Dog“-Rezept mit Fränkischer Bratwurst und Rote Bete! Zutaten für 5 Personen: 1 Packung WOLF Fränkische Bratwurst 200 g vorgegarte Rote Bete 5 Hot Dog Brötchen Öl zum Anbraten Für die Soße: 2 hart gekochte Eier 2 Gewürzgurken 1 EL Kapern […]

    Leberkäsebrot mit Gouda und Röstzwiebeln

    Leberkäsjunkies aufgepasst! Wer braucht schon langweilige Brote, wenn es dieses überbackene Leberkäsebrot gibt? Zutaten für 2 Personen: 200 g WOLF Bayerischer Leberkäse 2 Scheiben Weizenmischbrot 40 g Gouda (am Stück) 2 EL süßer Senf 4 EL Schmand Salz und Pfeffer 1 EL Röstzwiebel So wird´s gemacht: Käse reiben und mit […]

    Nudelsalat mit Schinken-Fleischwurst

    Sommerzeit ist Nudelsalatzeit! Unser bunter Nudelsalat ist das perfekte Gericht für gesellige Grillabende! Zutaten für 4 Personen: 150 g WOLF Schinken-Fleischwurst (wahlweise auch Aufschnitt) 300 g Fussili (Tricolore) 200 g Erbsen (tiefgekühlt) 1 Eigelb 1 EL Senf 3 EL Obstessig 100 ml Sonnenblumenöl 4 Eier 150 g Vollmilch-Joghurt 1 kleine […]