Der Renner auf deiner Grillparty!
Die Kombination aus herzhafter Bratwurst und rauchig-süßer Speckpflaume ist einfach ein Genuss!
Zutaten für 18 Stück:
- 6 Stück WOLF Fränkische Rostbratwürste
- 6 Scheiben WOLF Thüringer Schinkenspeck
- 3 frische Maiskolben
- 18 Trockenpflaumen
- 18 frische Lorbeerblätter/li>
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Fingerfood-Spieße oder Zahnstocher
So wird´s gemacht:
- Die Maiskolben putzen, waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen, herausnehmen, abkühlen lassen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Speckscheiben dritteln und die Pflaumen in je ein Stück Speck einwickeln. Die Bratwürste ebenfalls dritteln. Die Lorbeerblätter waschen und trocken schütteln.
- Abwechselnd Mais, Lorbeerblätter, Bratwürste und Pflaumen auf die Fingerfood-Spieße aufstecken.
- Den Mais mit Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße von beiden Seiten in ca. 10 Minuten braun grillen.