Pizza-Liebe mit Biss!
Pizza mit würzigem Bacon, Original Nürnbergern und goldbraun geschmolzenem Käse – ein Genuss für alle, die es herzhaft mögen.
Einfach nachmachen & genießen!
Zutaten für 1 Blech:
- 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste
- 1 Packung fertigen Pizzateig mit Tomatensoße
- 1 rote Zwiebel
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Packung geriebenen Mozzarella
- 8 Streifen Bacon
- Salz & Pfeffer
- Basilikum zum Toppen
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 250 °C vorheizen. Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. Salzen und pfeffern.
- Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden. Beides auf dem Teig verteilen. Großzügig mit geriebenem Mozzarella bestreuen und den Bacon darauflegen.
- Die Rostbratwürstchen in der Pfanne 1–2 Minuten von jeder Seite kurz anbraten und anschließend auf der Pizza verteilen.
- Ab in den Ofen für ca. 20 Minuten. Die Backzeit kann je nach Ofen etwas variieren. Sobald die Pizza fertig ist, den frischen Basilikum darauf verteilen und sofort genießen.