Jetzt wird es bunt mit unseren Sandwich-Kreationen.
Bestehend aus Thüringer Leberkäse, Rote Bete, Avocado und Sprossen ist es ein echter Hingucker auf deinem Teller.
Zutaten für 3 Personen:
Für die erste Variante:
- 4 Scheiben Roggenbrot
- 4 Scheiben WOLF Thüringer Leberkäse
- 30 g Keimsprossen
- 2 kleine Rote-Bete-Knollen (vorgegart, vakuumiert)
- 1 – 2 gekochte Eier
- ½ rote Zwiebel
- 70 g Pflücksalat
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Kichererbsen
So wird´s gemacht:
- Für den Aufstrich die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und mit den Kichererbsen, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren.
- Die Zwiebel und die gekochten Eier in Scheiben schneiden.
- Vier Scheiben Roggenbrot mit dem Rote-Bete-Aufstrich bestreichen. Auf zwei Scheiben die Keimsprossen verteilen und mit Thüringer Leberkäse belegen. Nacheinander die roten Zwiebeln, Eier und den Salat darauflegen. Zum Schluss noch eine Scheibe Thüringer Leberkäse darüberlegen und zusammenklappen.
Für die zweite Variante:
- 2 Scheiben Roggenbrot
- 2 Scheiben WOLF Thüringer Leberkäse
- ½ reife Avocado
- 20 g Keimsprossen
- 1 gekochtes Ei
- ½ rote Zwiebel
- 30 g Pflücksalat
- Salz & Pfeffer
So wird´s gemacht:
- Die Zwiebel und die gekochten Eier in Scheiben schneiden.
- Auf beide Brotscheiben Avocado zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt ebenso mit Thüringer Leberkäse, roten Zwiebeln, Eiern, Keimsprossen und Salat belegen.