Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Bunte Sandwich-Kreation mit Leberkäse, Rote Bete, Avocado und Sprossen

  • 03.09.2023 | Rezepte

Jetzt wird es bunt mit unseren Sandwich-Kreationen.

Bestehend aus Thüringer Leberkäse, Rote Bete, Avocado und Sprossen ist es ein echter Hingucker auf deinem Teller.

Zutaten für 3 Personen:

Für die erste Variante:

    • 4 Scheiben Roggenbrot
    • 4 Scheiben WOLF Thüringer Leberkäse
    • 30 g Keimsprossen
    • 2 kleine Rote-Bete-Knollen (vorgegart, vakuumiert)
    • 1 – 2 gekochte Eier
    • ½ rote Zwiebel
    • 70 g Pflücksalat
    • 2 EL Olivenöl
    • 100 g Kichererbsen

    So wird´s gemacht:

    1. Für den Aufstrich die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und mit den Kichererbsen, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren.
    2. Die Zwiebel und die gekochten Eier in Scheiben schneiden.
    3. Vier Scheiben Roggenbrot mit dem Rote-Bete-Aufstrich bestreichen. Auf zwei Scheiben die Keimsprossen verteilen und mit Thüringer Leberkäse belegen. Nacheinander die roten Zwiebeln, Eier und den Salat darauflegen. Zum Schluss noch eine Scheibe Thüringer Leberkäse darüberlegen und zusammenklappen.

    Für die zweite Variante:

    • 2 Scheiben Roggenbrot
    • 2 Scheiben WOLF Thüringer Leberkäse
    • ½ reife Avocado
    • 20 g Keimsprossen
    • 1 gekochtes Ei
    • ½ rote Zwiebel
    • 30 g Pflücksalat
    • Salz & Pfeffer

    So wird´s gemacht:

    1. Die Zwiebel und die gekochten Eier in Scheiben schneiden.
    2. Auf beide Brotscheiben Avocado zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt ebenso mit Thüringer Leberkäse, roten Zwiebeln, Eiern, Keimsprossen und Salat belegen.

    Fertig sind die Brote für die Stärkung! Lass es dir schmecken!

    Rezept herunterladen
  • Das könnte dich auch interessieren!

    Spinatrolle mit Thüringer Kochschicken und Frischkäse gefüllt

    Spinatröllchen mit Thüringer Kochschinken

    Perfekt für deinen Weihnachts-Brunch oder dem festlichen Buffet! Ideal zum Vorbereiten: Schnell gemacht, super aromatisch und ein echter Hingucker. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (150 g) WOLF Thüringer Kochschinken 350 g Rahmspinat (tiefgekühlt) 3 Eier 60 g Gouda 150 g Kräuterfrischkäse Salz & Pfeffer So wird´s gemacht: Rahmspinat auftauen, gut […]

    Auflaufform mit Berner Würstchen, Sauerkraut, Soße und Käse überbacken

    Knödelinos®-Auflauf mit Berner Würstchen

    Wärmt Bauch und Herz! Wohlfühlküche aus dem Ofen – deftig, cremig und perfekt für kalte Wintertage. Ein Auflauf, der die ganze Familie zusammenbringt und sich ideal für die Feiertage vormerken lässt. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (250 g) Wolf Mini Berner Würstchen 1 Packung Knödelinos® (375 g) von Burgis […]

    Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste in Stücke

    Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste

    Schnell gekocht, herrlich wärmend! Kalte Winterabende schreien nach Wärme und Hüttenzauber pur. Genau das richtige für alle, die es herzhaft und wohlig mögen. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste 500 g Frische Spätzle (aus dem Kühlregal) 3 Eier 6 EL Milch ½ TL Majoran […]