Schnell gemacht, herrlich würzig und garantiert ein Soulfood-Moment!
Wenn Thüringer auf Schupfnudeln und Sahnesoße treffen, wird’s richtig gemütlich auf dem Teller! Diese Pfanne vereint herzhafte Hausmannskost mit einem kleinen Twist und ist perfekt für alle, die es deftig lieben.
Einfach zum Reinbeißen!
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Packung (500 g) WOLF Original Thüringer Rostbratwurst
- 1 Packung Schupfnudeln
- Butter zum Anbraten
- 1 Brokkoli
- 400 ml Sahne
- 80–100 g Parmesan
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- Gemüsebrühe
So wird´s gemacht:
- Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und anschließend in heißem Wasser kochen.
- Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und kräftig anbraten.
- Inzwischen die Schupfnudeln separat in etwas Butter goldbraun anbraten und anschließend die Brokkoliröschen und die Bratwürste mit in die Pfanne geben.
- Mit Sahne ablöschen, Parmesan und Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen – fertig!