Hausmannskost ist sowas von lecker!
Unser „Strammer Max de luxe“ mit richtig viel drauf am Brot – saftiger Schinken, kross gebratener Schinkenspeck, Spiegeleier und einer cremigen Senfsoße.
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Scheiben WOLF Thüringer Schinkenspeck
- 8 Scheiben WOLF Thüringer Kochschinken
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 50 g Vollmilchjoghurt
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 Fleischtomaten
- 8 Eier
- Salz & Pfeffer
- Schnittlauch
So wird´s gemacht:
- Brot im Toaster nacheinander rösten. Frischkäse, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Schinkenspeck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier in 2 Portionen zu Spiegeleiern braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Brote mit Frischkäsecreme bestreichen. Tomaten, Kochschinken, Schinkenspeck und Spiegeleier darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen.