Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Strammer Max de luxe

  • 22.09.2023 | Rezepte

Hausmannskost ist sowas von lecker!

Unser „Strammer Max de luxe“ mit richtig viel drauf am Brot – saftiger Schinken, kross gebratener Schinkenspeck, Spiegeleier und einer cremigen Senfsoße.

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Scheiben WOLF Thüringer Schinkenspeck
  • 8 Scheiben WOLF Thüringer Kochschinken
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 50 g Vollmilchjoghurt
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 2 Fleischtomaten
  • 8 Eier
  • Salz & Pfeffer
  • Schnittlauch

So wird´s gemacht:

    1. Brot im Toaster nacheinander rösten. Frischkäse, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
    2. Schinkenspeck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier in 2 Portionen zu Spiegeleiern braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    3. Brote mit Frischkäsecreme bestreichen. Tomaten, Kochschinken, Schinkenspeck und Spiegeleier darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen.

    Lass es dir schmecken!

    Rezept herunterladen
  • Das könnte dich auch interessieren!

    Spinatrolle mit Thüringer Kochschicken und Frischkäse gefüllt

    Spinatröllchen mit Thüringer Kochschinken

    Perfekt für deinen Weihnachts-Brunch oder dem festlichen Buffet! Ideal zum Vorbereiten: Schnell gemacht, super aromatisch und ein echter Hingucker. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (150 g) WOLF Thüringer Kochschinken 350 g Rahmspinat (tiefgekühlt) 3 Eier 60 g Gouda 150 g Kräuterfrischkäse Salz & Pfeffer So wird´s gemacht: Rahmspinat auftauen, gut […]

    Auflaufform mit Berner Würstchen, Sauerkraut, Soße und Käse überbacken

    Knödelinos®-Auflauf mit Berner Würstchen

    Wärmt Bauch und Herz! Wohlfühlküche aus dem Ofen – deftig, cremig und perfekt für kalte Wintertage. Ein Auflauf, der die ganze Familie zusammenbringt und sich ideal für die Feiertage vormerken lässt. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (250 g) Wolf Mini Berner Würstchen 1 Packung Knödelinos® (375 g) von Burgis […]

    Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste in Stücke

    Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste

    Schnell gekocht, herrlich wärmend! Kalte Winterabende schreien nach Wärme und Hüttenzauber pur. Genau das richtige für alle, die es herzhaft und wohlig mögen. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste 500 g Frische Spätzle (aus dem Kühlregal) 3 Eier 6 EL Milch ½ TL Majoran […]