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Knoblauch-Dip mit Bratwurst

  • 21.04.2023 | Rezepte

Er kommt mit wenigen Zutaten aus und ist schnell zubereitet!

Der Dip passt ideal zu unserer Fränkischen Bratwurst, geröstetem Baguette oder zu Ofenkartoffel…

Zutaten für 2 Personen:

    • 1 Packung (300 g) WOLF Fränkische Bratwurst
    • 5 Knoblauchzehen
    • 2 Bio-Zitronen
    • 350 g Frischkäse
    • 300 g Schmand/li>
    • 4 EL Olivenöl
    • Salz & Pfeffer
  • So wird´s gemacht:

    1. Knoblauch schälen und ganz fein hacken, alternativ durch die Knoblauchpresse drücken. Die Schale von einer halben Zitrone fein abreiben.
    2. Frischkäse, Schmand, Zitronenschale, Knoblauch und Olivenöl gründlich verrühren.
    3. Knoblauch-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
      Die Fränkischen Bratwürste in einer Pfanne oder auf dem Grill
      anbraten und gemeinsam mit dem Dip genießen.

    Unser Tipp: Besonders aromatisch wird der Dip, wenn du fein gehackten Thymian unterrührst.

    Guten Appetit!

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