Eine unwiderstehliche Kombination!
Knackig-kross gebratene Nürnberger Rostbratwurst auf saftigen Sauerkraut – wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen?!
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste
- 400 g Mildes Sauerkraut im Beutel von Mildessa
- 2 TL Kümmel
- Salz & Pfeffer
- Senf
- 2 EL Speiseöl
So wird´s gemacht:
- Sauerkraut in einem großen Topf auf mittlerer Stufe ca. 2 Minuten erwärmen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Original Nürnberger Rostbratwürste in einer Pfanne mit zwei Esslöffel Öl ca. 4 – 5 Minuten gut durchbraten.
- Bratwürste und Sauerkraut zusammen anrichten. Wer kein Zinnherz zur Hand hat, in dem die Original Nürnberger Rostbratwürste auf Sauerkraut traditioneller Weise serviert werden, kann einfach zum haushaltsüblichen Teller greifen und das Gericht nach Belieben mit Senf genießen.