Du willst schnell und günstig in die Toskana?
Zumindest gedanklich bist du mit diesem Panzanella-Rezept in ein paar Minuten dort.
Außerdem ist er perfekt um altes Brot auf leckerste Weise zu verarbeiten.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste
- 350 g Sauerteigbrot
- 250 g Kirschtomaten
- 2 Gurken
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 7 EL Olivenöl
- etwas Weißwein-Essig
- Salz & Pfeffer
- Basilikum zum Bestreuen
So wird´s gemacht:
- Brot in grobe Stücke zupfen und mit 3 EL Olivenöl vermengen. Tomaten und Gurken würfelig schneiden. Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
- Zuerst die Nürnberger anbraten, dann das Brot rösten und zum Schluss die Knoblauchzehen noch kurz mit braten – beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.