Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Egal ob Sommer oder Winter

  • 23.01.2015 | Rezepte

Tomaten gehören mittlerweile zu jeder Jahreszeit zu unseren Hauptnahrungsmitteln – egal ob frisch oder aus der Dose. Sie sind aus unserer Ernährung nicht mehr wegzudenken. Deswegen haben wir von WOLF die Tomaten mal mit unserer Original Thüringer Rostbratwurst gefüllt.

Die Zubereitung ist einfach und das fertige Gericht schmeckt einfach himmlisch. Dazu passt sehr gut gekochter Reis.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Rezept herunterladen

Das könnte dich auch interessieren!

Thüringer Stullenturm

Thüringer Stullenturm mit Kochschinken, Rote Bete und Kräuter Pesto

Lust auf ein Picknick am See? Mit den Stullen to go bist du und deine Freunde bestens gerüstet für den kleinen und großen Hunger! Zutaten für 2 Personen: 6 Scheiben WOLF Thüringer Kochschinken 1–2 gekochte Kartoffeln 1 Handvoll Spinatblätter 20 g Butter 1 gekochte Rote Bete 4 Scheiben Bauernbrot Für […]

Spargel Carbonara mit Schinkenspeck und Parmesan

Ein Klassiker neu interpretiert! Knackiger Spargel, Thüringer Schinkenspeck und cremige Carbonara Soße – so lecker, das solltest du unbedingt nach kochen! Zutaten für 4 Personen: 100 g WOLF Thüringer Schinkenspeck 600 g Spargel Saft von ½ Zitrone 100 g Parmesan 4 Eier (Gr. M) 400 g Nudeln (z.B. Penne) 1 […]

Spargel Waffeln mit Kochschinken und Orangen-Hollandaise

Du liebst Spargel? Hast aber echt genug von der klassischen Kombination? Dann mach doch mal Waffeln, verstecke Kartoffeln und Spargel im Teig und verfeinere die Hollandaise mit Orangensaft. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung WOLF Thüringer Kochschinken 400 g Kartoffeln 250 g Dinkelmehl (Typ 630) 3 Eier (Gr. M) ½ […]