Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Salat Bowl mit Mini Berner Würstchen

  • 03.01.2024 | Rezepte

Frisch, bunt und einfach unwiderstehlich!

Diese leckere Bowl getopped mit Mini Berner Würstchen lassen jedes Foodie Herz höher schlagen.

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Packung WOLF Mini Berner Würstchen
  • 50 g Quinoa
  • 100 g Rotkohl
  • 100 g Edamame, ohne Schote, tiefgekühlt
  • 100 g Blumenkohl
  • etwas Salat

Für das Dressing:

  • 45 g Naturjoghurt
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 3/4 TL Senf, grobkörnig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

So wird´s gemacht:

  1. Quinoa und Edamame nach Packungsangaben kochen. Blumenkohl in Salzwasser garen. Alles auskühlen lassen. Rotkohl fein hobeln, Salat waschen und klein zupfen.
  2. In der Zwischenzeit kann das Dressing angerührt werden. Naturjoghurt, Honig, Senf, Zitronensaft und Knoblauchpulver miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mini Berner in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und alles zusammen in einer Schüssel anrichten und das Dressing darüber gießen.

Guten Appetit!

Rezept herunterladen

Das könnte dich auch interessieren!

Spargel Waffeln mit Kochschinken und Orangen-Hollandaise

Du liebst Spargel? Hast aber echt genug von der klassischen Kombination? Dann mach doch mal Waffeln, verstecke Kartoffeln und Spargel im Teig und verfeinere die Hollandaise mit Orangensaft. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung WOLF Thüringer Kochschinken 400 g Kartoffeln 250 g Dinkelmehl (Typ 630) 3 Eier (Gr. M) ½ […]

Knoblauch-Dip mit Bratwurst

Er kommt mit wenigen Zutaten aus und ist schnell zubereitet! Der Dip passt ideal zu unserer Fränkischen Bratwurst, geröstetem Baguette oder zu Ofenkartoffel… Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Fränkische Bratwurst 5 Knoblauchzehen 2 Bio-Zitronen 350 g Frischkäse 300 g Schmand/li> 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer […]

Spargel im Brezenteig mit Kochschinken

Zarter Spargel gehüllt in einen knusprigen, warmen Brezenteig-Mantel. Begleitet von herzhaftem Kochschinken und einer Honig-Senf-Soße, wird diese Kreation zu einem wahren Fest für die Sinne. Zutaten für 4 Personen: 300 g WOLF Thüringer Kochschinken 4 Brezenrohlinge 24 Stangen Spargel Salz 1 TL Zucker Sesam ½ Bund Dill 100 g Senf […]