Frisch, bunt und einfach unwiderstehlich!
Diese leckere Bowl getopped mit Mini Berner Würstchen lassen jedes Foodie Herz höher schlagen.
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Packung WOLF Mini Berner Würstchen
- 50 g Quinoa
- 100 g Rotkohl
- 100 g Edamame, ohne Schote, tiefgekühlt
- 100 g Blumenkohl
- etwas Salat
Für das Dressing:
- 45 g Naturjoghurt
- 1 TL flüssiger Honig
- 3/4 TL Senf, grobkörnig
- 1 TL Zitronensaft
- 1/4 TL Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer
So wird´s gemacht:
- Quinoa und Edamame nach Packungsangaben kochen. Blumenkohl in Salzwasser garen. Alles auskühlen lassen. Rotkohl fein hobeln, Salat waschen und klein zupfen.
- In der Zwischenzeit kann das Dressing angerührt werden. Naturjoghurt, Honig, Senf, Zitronensaft und Knoblauchpulver miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mini Berner in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und alles zusammen in einer Schüssel anrichten und das Dressing darüber gießen.