Die Tage werden kürzer, die Lichter strahlen heller!
Zeit, sich langsam auf die Adventszeit einzustimmen. Mit diesem Wohlfühlgericht holst du dir das Weihnachtsmarkt-Feeling schon jetzt auf deinen Teller.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste
- 500 g Schupfnudeln
- 2 Zwiebeln
- 500 g Sauerkraut
- Salz & Pfeffer
- 1 EL Butter
- Öl zum Anbraten
So wird´s gemacht:
- Nürnberger Rostbratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
- Schupfnudeln in derselben Pfanne mit Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Ebenfalls herausnehmen und warmstellen.
- Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. In der Pfanne glasig dünsten.
- Sauerkraut abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten schmoren lassen.
- Schupfnudeln unter das Sauerkraut mischen und die Bratwürste darauf verteilen.