Schnell gekocht, herrlich wärmend!
Kalte Winterabende schreien nach Wärme und Hüttenzauber pur. Genau das richtige für alle, die es herzhaft und wohlig mögen.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste
- 500 g Frische Spätzle (aus dem Kühlregal)
- 3 Eier
- 6 EL Milch
- ½ TL Majoran
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano
- Salz & Pfeffer
- 200 g geriebener Gouda
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Butterschmalz zum Anbraten
So wird´s gemacht:
- Nürnberger Rostbratwürste in Scheiben schneiden und anschließen in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten.
- Spätzle hinzufügen und kurz mitrösten, bis alles leicht Farbe bekommt.
- Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen, in Pfanne geben, vermengen und sanft stocken lassen.
- Schnittlauch fein schneiden, zusammen mit dem Käse in die Pfanne streuen, unterheben und schmelzen lassen.