Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Wiener-Lunchbox mit frischem Obst und Gemüse

  • 24.11.2023 | Rezepte

Mach doch einfach mal eine Snackbox:

Wiener Würstchen, Gemüsesticks, Apfelspalten und Butterbrote. Als Boxen kannst du übrigens hervorragend die Schalen von Obst und Gemüse nehmen.

Zutaten für 1 Person:

  • 1⁄2 Packung (4 Stück) WOLF Wiener Würstchen
  • 1 Apfel
  • 1 Karotte
  • 5 Radieschen
  • 1 Staudensellerie
  • etwas Zitronensaft

So wird´s gemacht:

    1. Das gesamte Obst und Gemüse gründlich waschen und anschließend die Radieschen vierteln. Die Karotte schälen und mit den Staudensellerie in feine Stifte schneiden. Das gesamte Gemüse kann anschließend in die Box gegeben werden.
    2. Den Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Zum Schluss noch mit etwas Zitronensaft beträufeln und ebenso in die Box geben.
    3. Als letztes die Wiener Würstchen in die Box packen und schon hat man das perfekte Essen für einen schönen Picknick-Tag im Park, eine Bento-Box für die Pause in der Schule oder eine leckere Lunchbox für´s Büro.

    Lass es dir schmecken!

    Rezept herunterladen

  • Das könnte dich auch interessieren!

    Thüringer Rostbratwürste eingewickelt in Blätterteig und in Tannenbaum-Form auf Backpapier ausgelegt.

    Blätterteig-Tannenbaum mit Original Thüringer Rostbratwurst

    So schmeckt Weihnachten! Außen goldbraun, innen herzhaft – aber mit garantiertem Wow-Effekt! Ein Fingerfood-Highlight, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch optisch für Weihnachtsstimmung sorgt. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (400 g) Wolf Original Thüringer Rostbratwurst 1 Packung fertiger Blätterteig 1 Glas Pesto (rot oder grün nach Geschmack) 1 […]

    Spinatrolle mit Thüringer Kochschicken und Frischkäse gefüllt

    Spinatröllchen mit Thüringer Kochschinken

    Perfekt für deinen Weihnachts-Brunch oder dem festlichen Buffet! Ideal zum Vorbereiten: Schnell gemacht, super aromatisch und ein echter Hingucker. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (150 g) WOLF Thüringer Kochschinken 350 g Rahmspinat (tiefgekühlt) 3 Eier 60 g Gouda 150 g Kräuterfrischkäse Salz & Pfeffer So wird´s gemacht: Rahmspinat auftauen, gut […]

    Auflaufform mit Berner Würstchen, Sauerkraut, Soße und Käse überbacken

    Knödelinos®-Auflauf mit Berner Würstchen

    Wärmt Bauch und Herz! Wohlfühlküche aus dem Ofen – deftig, cremig und perfekt für kalte Wintertage. Ein Auflauf, der die ganze Familie zusammenbringt und sich ideal für die Feiertage vormerken lässt. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (250 g) Wolf Mini Berner Würstchen 1 Packung Knödelinos® (375 g) von Burgis […]