Neben handwerklicher Tradition und unverwechselbaren Geschmack sind uns vor allem drei Dinge besonders wichtig:
Qualität, Regionalität und Transparenz.
Deshalb bieten wir seit einiger Zeit ausgewählte WOLF Wurstspezialitäten mit der Qualitäts- und Herkunftskennzeichnung „Regionalfenster“ an – dieses Siegel sorgt für mehr Überblick über die verarbeiteten Rohstoffe. WOLF hat zusammen mit anderen Herstellern und dem Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz das „Regionalfenster“ entwickelt, das ausgewählte Produkte aus unserem Bayerischen und Thüringer Sortiment auszeichnet.
KONTROLLIERTE QUALITÄT!
Unter der neuen Kennzeichnung „Regionalfenster“ schlüsseln wir auf, aus welchen deutschen Regionen wir unsere wertbestimmenden Zutaten – wie etwa das verarbeitete Rind- und Schweinefleisch – beziehen, an welchem Standort die Verarbeitung stattfindet und wieviel Prozent der Rohstoffe aus der durch das Siegel ausgewiesenen Region stammen. Natürlich werden die Vertragsbauern sowie WOLF Wurstspezialitäten selbst hierfür regelmäßig durch das unabhängige Prüfungsinstitut QAL GmbH (Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft) geprüft.