Eier-Schinken-Schichtsalat mit Radieschen und Joghurt
Perfekt für die Osterfeiertage! Der Eier-Schinken-Schichtsalat ist einfach und blitzschnell zubereitet! Ob zu Hause genießen oder als Mitbringsel zum Familien-Osterfest. Zutaten für 6 Personen: 4 Eier 125 g Radieschen 1 Römersalat (100–125 g) 125 g WOLF Thüringer Kochschinken ca. 1/3 Bund Schnittlauch 150 g Joghurt-Salatcreme 50 g griechischer Joghurt oder […]
weiterlesenBunte Lyonerbrötchen mit verschiedenen Aufstrichen
Brotzeitliebe! Bunte Lyonerbrötchen mit verschiedenen Aufstrichen sind nicht nur zum Frühstück ein Genuss. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung WOLF Paprika Lyoner 1 Packung WOLF Champignon-Schinkenwurst 3 Roggenbrötchen 1 Packung gemischter Salat 1 kleine Rote Zwiebel 5 Cherrytomaten 2 Radieschen 1 kleine Paprika ½ Gurke Tomaten-Schmand-Aufstrich: 25 g getrocknete Tomaten […]
weiterlesenOsterhasenplatte mit Salami, Schinken, Käse und Gemüse
Eine süße Idee für den Ostersonntagsbrunch! Das finden nicht nur Kinder toll! Zutaten für eine Osterhasenplatte: 100 g WOLF Kochsalami 1 Scheibe WOLF Thüringer Kochschinken 2 Radieschen je 1 Stück Emmentaler & Cheddar 1 hart gekochtes Ei 1 schwarze Olive 1 rote Paprika 1/2 Bund Schnittlauch Dekoration z. B. Cracker, […]
weiterlesenErfurter Rostkultur 2024: Wir waren dabei!
Ganz offiziell! Ab jetzt wird gegrillt, was das Zeug hält … Thüringen glüht auf! So das Motto der Erfurter Rostkultur, bei der am Samstag, 16. März, rund 20.000 Besucher beim Angrillen begrüßt werden konnten. Bei den Grillständen mit Thüringer Rostbratwurst durften wir natürlich nicht fehlen und unser Grillteam hat mit […]
weiterlesenPumpernickel Happen mit Frischkäse, Gurke und Salami
Glücksklee mit Grün! Die Häppchen mit Pumpernickel, Frischkäse, Salami und Gurke sind lecker und frisch. Und blitzschnell zubereitet! Zutaten für 12 Glückshäppchen: 12 runde Scheiben Pumpernickel 100 g Frischkäse mit Kräuternn 6 Scheiben WOLF Thüringer Kochsalami ½ Gurke 4 Blätter glatte Petersilie ¼ grüne Paprika So wird´s gemacht: Den Pumpernickel […]
weiterlesenOriginal Nürnberger Rostbratwurst mit Schupfnudeln, knackigem Portulak und feiner Rotkohlcreme
Der Klassiker neu interpretiert! Wir lieben klassische Gerichte mit einem modernen Twist! Zutaten für 4 Personen: 500 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 2 EL Butterschmalz 125 g Mehl 1 EL Speisestärke 1 Ei (Größe M) 75 g Portulak 100 g Walnusskerne 1 kleine Chilischote (grün oder rot) 2 EL Olivenöl […]
weiterlesen