Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Frühlings-Bagel mit Gelbwurst, knackigem Radicchio und frischer Kresse

  • 25.03.2023 | Rezepte

Frisch und lecker geht es Richtung Frühling!

Belegte Bagels sind zum Frühstück oder Brunch einfach eine tolle Sache.

Zutaten für 2 Personen:

    • 125 g WOLF Gelbwurst (in Scheiben)
    • 2 Bagel
    • 40 g Radicchio
    • 2 – 3 EL Kräuter-Frischkäse
    • 70 g Kresse
    • ½ Zitrone
  • So wird´s gemacht:

    1. Den Radicchio waschen und die Blätter abzupfen.
    2. Die Bagel halbieren, eine Seite mit Kräuter-Frischkäse bestreichen und mit Zitrone beträufeln.
    3. Nun die Bagel mit Radicchio, Gelbwurst und Kresse belegen und schon kann man es sich schmecken lassen.

    An guadn!

    Rezept herunterladen

  • Das könnte dich auch interessieren!

    Knoblauch-Dip mit Bratwurst

    Er kommt mit wenigen Zutaten aus und ist schnell zubereitet! Der Dip passt ideal zu unserer Fränkischen Bratwurst, geröstetem Baguette oder zu Ofenkartoffel… Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Fränkische Bratwurst 5 Knoblauchzehen 2 Bio-Zitronen 350 g Frischkäse 300 g Schmand/li> 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer […]

    Spargel im Brezenteig mit Kochschinken

    Zarter Spargel gehüllt in einen knusprigen, warmen Brezenteig-Mantel. Begleitet von herzhaftem Kochschinken und einer Honig-Senf-Soße, wird diese Kreation zu einem wahren Fest für die Sinne. Zutaten für 4 Personen: 300 g WOLF Thüringer Kochschinken 4 Brezenrohlinge 24 Stangen Spargel Salz 1 TL Zucker Sesam ½ Bund Dill 100 g Senf […]

    Nürnberger Pretzel Bombs

    Unsere Original Nürnberger Rostbratwürste im Brezen-Brötchen! Das perfekte Fingerfood für einen Spieleabend oder für ein Treffen mit Freunden und Familie. Schmeckt heiß und kalt! Zutaten für 20 Stück Für den Teig: 320 g Mehl 180 ml Wasser 2 TL Zucker 1 TL Salz ½ Würfel frische Hefe 2 EL Butter […]