Skip to main content
Zum Jubiläum
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Valentins-Frühstück mit Wurst und Käse

  • 13.02.2024 | Rezepte
Valentinstagsfrühstück mit zu Herzen ausgestochenen Tomaten, Leberwurst und Gebäck. Dazu Salami in Rosenform gelegt.

Romantisches Valentins-Frühstück mit Wurst und Käse

Romantisches Frühstück für 2! Mit unseren Tipps gelingt der perfekte Start in den Valentinstag.

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Packung WOLF Hüttensalami
  • WOLF Wurstaufschnitt nach Belieben
  • 1 Leberwurst
  • 1 Packung Käse in Scheiben
  • 1 Camembert
  • Obst z. B. Weintrauben
  • Gemüse z. B. Paprika, Gurke
  • Brot oder Semmeln

So wird´s gemacht:

  1. Platziere den gemischten Wurstaufschnitt und den Käse auf einer großen Platte. Um dem Frühstück eine liebevolle Note zu verleihen, schneide mit einem Plätzchenausstecher Herzen aus frischer Paprika und herzhafter Leberwurst aus.
  2. Für die Salamirosen: Falte dünn geschnittene Salamischeiben um den Rand eines Glases, um eine Rose zu formen. Anschließend das Glas umdrehen – fertig ist die Salamirose. Wiederhole den Vorgang mit einem Käseaufschnitt nach Wahl.
  3. Setze die Salamirosen auf die Wurst-Käse-Platte. Lege für eine süße Komponente Obststücke, z. B. Weintrauben oder Kumquats dazu. Das Brot in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Semmeln in ein Brotkörbchen legen.

Guten Appetit!

Rezept herunterladen

Das könnte dich auch interessieren!

Spinatrolle mit Thüringer Kochschicken und Frischkäse gefüllt

Spinatröllchen mit Thüringer Kochschinken

Perfekt für deinen Weihnachts-Brunch oder dem festlichen Buffet! Ideal zum Vorbereiten: Schnell gemacht, super aromatisch und ein echter Hingucker. Zutaten für 2 Personen: 1 Packung (150 g) WOLF Thüringer Kochschinken 350 g Rahmspinat (tiefgekühlt) 3 Eier 60 g Gouda 150 g Kräuterfrischkäse Salz & Pfeffer So wird´s gemacht: Rahmspinat auftauen, gut […]

Auflaufform mit Berner Würstchen, Sauerkraut, Soße und Käse überbacken

Knödelinos®-Auflauf mit Berner Würstchen

Wärmt Bauch und Herz! Wohlfühlküche aus dem Ofen – deftig, cremig und perfekt für kalte Wintertage. Ein Auflauf, der die ganze Familie zusammenbringt und sich ideal für die Feiertage vormerken lässt. Zutaten für 3 Personen: 1 Packung (250 g) Wolf Mini Berner Würstchen 1 Packung Knödelinos® (375 g) von Burgis […]

Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste in Stücke

Spätzlepfanne mit Original Nürnberger Rostbratwürste

Schnell gekocht, herrlich wärmend! Kalte Winterabende schreien nach Wärme und Hüttenzauber pur. Genau das richtige für alle, die es herzhaft und wohlig mögen. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung (300 g) WOLF Original Nürnberger Rostbratwürste 500 g Frische Spätzle (aus dem Kühlregal) 3 Eier 6 EL Milch ½ TL Majoran […]