Skip to main content
Wolf Essgenuss GmbH Wolf Blog Stage L

Weißwurstsalat mit Radieschen und Schnittlauch

  • 03.08.2023 | Rezepte

„Mein Kopf sagt Salat, mein Herz sagt Weißwurst!“

Damit du dich nicht mehr entscheiden musst, haben wir einen leckeres Rezept für dich: Weißwurstsalat mit Radieschen und Schnittlauch!

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stück WOLF Münchner Weißwurst
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • etwas Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer

So wird´s gemacht:

    1. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden oder vorsichtig hobeln. Weißwürste in dünne Scheiben schneiden.
    2. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
    3. Radieschen und Weißwurst mit der Vinaigrette mischen. Schnittlauch darüber streuen.

    An guadn!

    Rezept herunterladen
  • Das könnte dich auch interessieren!

    Thüringer Stullenturm

    Thüringer Stullenturm mit Kochschinken, Rote Bete und Kräuter Pesto

    Lust auf ein Picknick am See? Mit den Stullen to go bist du und deine Freunde bestens gerüstet für den kleinen und großen Hunger! Zutaten für 2 Personen: 6 Scheiben WOLF Thüringer Kochschinken 1–2 gekochte Kartoffeln 1 Handvoll Spinatblätter 20 g Butter 1 gekochte Rote Bete 4 Scheiben Bauernbrot Für […]

    Spargel Carbonara mit Schinkenspeck und Parmesan

    Ein Klassiker neu interpretiert! Knackiger Spargel, Thüringer Schinkenspeck und cremige Carbonara Soße – so lecker, das solltest du unbedingt nach kochen! Zutaten für 4 Personen: 100 g WOLF Thüringer Schinkenspeck 600 g Spargel Saft von ½ Zitrone 100 g Parmesan 4 Eier (Gr. M) 400 g Nudeln (z.B. Penne) 1 […]

    Spargel Waffeln mit Kochschinken und Orangen-Hollandaise

    Du liebst Spargel? Hast aber echt genug von der klassischen Kombination? Dann mach doch mal Waffeln, verstecke Kartoffeln und Spargel im Teig und verfeinere die Hollandaise mit Orangensaft. Zutaten für 4 Personen: 1 Packung WOLF Thüringer Kochschinken 400 g Kartoffeln 250 g Dinkelmehl (Typ 630) 3 Eier (Gr. M) ½ […]